Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Узнав, что в Австрии начали строить самый дорогой бордель в мире, M PORT решил узнать: а чем вообще туда завлекают народ? Кроме дам, разумеется

Австрийский предприниматель Петер Ласкарис объявил о намерении вложить почти 20 миллионов долларов в строительство и оборудование крупнейшего борделя Европы.

Это будет грандиозное заведение под названием FunMotel. В распоряжении клиентов будут 147 номеров и полторы сотни сотрудниц. Перед борделем будет открыта стоянка на 350 машин со специальным местом для автобусов. Весь этот комплекс планируется обнести трехметровым непрозрачным забором ради сохранения конфиденциальности клиентов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тихая заводь: где кончают путаны?

Сможет ли такой «супербордель» подавить конкуренцию в регионе, как в свое время супермаркеты начали вытеснять мелкие лавки? Покажет время. Пока что же дилеры секс-услуг используют самые разные идеи, чтобы заманить к себе побольше клиентов. Какие именно - знает мужской онлайн-журнал M PORT:

Большая чешская Сестра

Источник: noticias24carabobo.com

Для начитанных людей название крупнейшего в Праге борделя вызывает ассоциации с знаменитой антиутопией Оруэлла, и это отнюдь неслучайно. Дело в том, что Big Sister тоже «следит за тобой», причем самым буквальным образом. В этом заведении вам совершенно бесплатно (!) предоставляется возможность воплотить самые грязные фантазии. В чем же уловка? В каждом номере есть видеокамеры, и владелец этого заведения получает доход за счет пользователей, которые платят за просмотр полового акта на своем компьютере.

Источник: noticias24carabobo.com

Мобильные бордели «де Шампань»

У французов есть печальный (для нравственных французов) опыт в сфере сексуальных услуг в условиях ведения войны. «Мобильные бордели» появились с подачи армейского руководства, дабы иметь возможность поднять боевой дух солдата без длительной отлучки.

Источник: fuckfrance.com

Поскольку в современной Франции организованная проституция под запретом, война переместилась на другой фронт – сутенеров с полицией. А вот методы остались все те же, и даже сейчас в стране свободы, братства и равенства проститутки работают в микроавтобусах по вызову.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гости из будущего: роботы идут в путаны

Ранчо Кроликов

В Америке уже нет былых салунов с девицами, готовыми угодить уставшим ковбоям, но традиции тоже так просто не искоренишь. Один предприимчивый сутенер в Неваде, видимо, начитался книжек о продажах и решил воплотить бизнес-идеи в сфере сексуальных утех.

Источник: tixik.com

К примеру, он сыграл на патриотизме своих граждан и объявил акцию – первым 50 солдатам, которые вернулись с Ирака, предоставлялся бесплатный сервис аж на первые 50 дней, а остальным – скидка в 50% и дискаунты по праздникам. В результате рекламы через сарафанное радио Bunny Ranch получил отличную рекламу и постоянный приток клиентов.

Мыльная страна

Источник: geocities.ws

Это не название конкретного заведения, а целой сети, которая процветает в Японии. Soapland соответствует своему названию – в таком борделе вас отмоют по полной. За соответствующую плату, японки становятся мочалками и растирают вас собственным телом. Формально секс в прайс-лист не входит, но почти всегда является неформальным продолжением бани. Впрочем, у нас такой формат тоже популярен.

Источник: geocities.ws

Pascha-Паша

Немцы сделали из проституции прибыльный бизнес, и доказательство тому «эпичный» бордель в Кельне – 12-этажка с помещениями общей площадью 2500 кв. метров. Там официально трудоустроены 120 проституток, которые обслуживают примерно 1000 клиентов в день. Вот что значит работать воплотить с секс-индустрии принципы Макдональдса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На автомойке за каждое 10 посещение дарили секс

Источник: wikimedia.org

Интересно, что менеджмент Pascha гарантирует возврат денег, если сервис вас не устроил, хотя трудно представить, как это обстоит на практике («какие ваши доказательства»).

Поденная планета

Бордель Daily Planet в Мельбурне позаимствовал название у выдуманной газеты из мира комиксов. Видимо, чтобы клиенту мог представить себя сексуальным Суперменом.

Источник: Cracked.com

Источник: Cracked.com

Это целый развлекательный комплекс (тут есть бильярдные столы, пинбол и тому подобное), , который зарабатывает около $2 миллионов год. К тому же, это первый в Австралии бордель, который в 2003 году принял участие в торгах на фондовой бирже.
Для регулярных посетителей присмотрено членство в Platinum Club, со стандартной системой скидок и бонусов (например, каждый десятый визит – бесплатный).

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK