Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вступая в сексуальную связь с несовершеннолетними, нельзя забывать о предохранении. Об этом говорит история очередной преподавательницы

Тюрьмой закончилась романтическое увлечение 36-летней преподавательницы из американского Бексар-Каунт (штат Техас) Аманды Сотело ее 14-летним учеником.

Женщина познакомилась со своим будущим любовником благодаря своей дочери, с которой дружил подросток. Как-то в начале этого года мальчик зашел в гости к однокласснице, где и узнал свою учительницу, так сказать, в неформальной обстановке. Правда, первая встреча обошлась без секса.

Неизвестно, были ли у Аманды попытки завлечь в постель своего ученика ранее. Активная фаза отношений началась именно после первого появления юноши в ее доме. Сексом влюбленные разных поколений занимались преимущественно в доме учительницы, и так продолжалось несколько месяцев. Ложе любви парочка делила строго раз в неделю.

Но однажды Аманде пришлось срочно пройти медицинский осмотр. Анализы показали, что женщина беременна!

Почти сразу после этого в ее дом вместо любовника нагрянула полиция – как оказалось, детали непристойных отношений случайно узнала мать тинейджера и немедленно обратилась к правоохранителям.  Когда же Сотело призналась, что ждет ребенка от своего ученика, ее арестовали и препроводили в местную тюрьму.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как помочь выжить беременной подруге

Пока ничего не известно о возможном сроке лишения свободы для Аманды, но он, возможно, будет немаленьким – ведь имело место совращение несовершеннолетнего! О том, где и с кем будет находиться после своего рождения будущий ребенок от этого нелегитимного брака, женщина также не знает. Но она уверена, что юноша будет ее ждать из тюрьмы. Ведь он, как уверяет миссис Сотело, любит свою Аманду.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK