Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На первую-четвертую грудь рассчитайсь! Жены британских военных поддержали бравых мужей и бойфрендов стриптизом по-армейски

Есть немало способов, как выразить восторг мужеством и героизмом своих любимых мужчин-воинов. Но то, что предложила группа молодых англичанок, возможно, будет самым дерзким из них.

Речь идет о боевых подругах британских военнослужащих, которые в настоящее время проходят службу в «горячих точках» мира. Свой календарь на 2013 год они назвали вполне ожидаемо - Garrison Girls (что можно перевести как «Гарнизонные девчонки»). Некто Сара Беннетт Терстон, автор идеи календаря-обнаженки, подчеркивает, что лица девушек намеренно скрыты, на фото они представляют практически все виды королевской армии и флота.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эротик-фото для морпеха: привет из тыла

В самом деле, при просмотре этой сексуальной фотосессии стоит обратить внимание на те немногие детали из военной амуниции, которыми красотки прикрыли свои самые интимные места. Если верить спецам из военного ведомства Ей Величества, именно по этим деталям и можно узнать принадлежность к тому или иному роду войск.

В остальном же все они очень похожи друг на друга. Разве что одна краше другой…

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK