Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пять лет на одну душу; 24-летней Эшли не надо быть учительницей математики, чтобы узнать, сколько ей хлебать тюремную баланду за совращение четверых несовершеннолетних

Однако сгубило молодую мисс Николь-Андерсон не преподавание одной из самых серьезных наук в школе Aplington-Parkersburg High School в Айова-Сити (штат Айова, США), а любовь к автомобилям. Точнее, к автомобилям как месту нестандартного секса с нестандартным контингентом.

Дело в том, то Эшли Николь-Андерсон, будучи рьяной активисткой, преподавание математики совмещала с работой инструктора по вождению автомобилей в местном обществе Students Against Drunk Driving (Студенты против вождения автотранспорта в нетрезвом виде). Именно здесь, на тренировочном автодроме, в салоне учебной автомашины она и отдалась первому своему 18-летнему несовершеннолетнему ученику.

За ним последовали еще трое юных счастливчиков в возрасте 16 и 17 лет. Один из них помогал Эшли в приемной комиссии школы, еще один был помощником в студенческом автомобильном обществе. Как свидетельствуют материалы уголовного дела, девушка со своими партнерами в салоне авто перепробовала практически все виды и позы секса. Не оставляла она в покое своих бойфрендов и в часы недолгой разлуки, отсылая им по электронной почте многочисленные пламенные сексуальные приветы вместе со своими интимными фото.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Голая биология: училку поймали на порно

Так продолжалось почти год, вплоть до 30 июня этого года. 30 июня она была арестована по наводке одного из коллег-учителей, который случайно подслушал, как один из юных любовников Эшли делился со своим другом сексуальными впечатлениями от общения с горячей «училкой».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Все истории про озабоченных учительниц на M PORT

Первые слушания в суде для незадачливой математички, которой, скорее всего, придется расстаться со своей профессией, прошли относительно безболезненно. Ее выпустили из тамошнего СИЗО под залог в 5 тысяч долларов. Однако окончательный итог всей этой истории, похоже, будет менее удачным для Эшли – согласно законам штата Айова, за каждую совращенную тинэйджерскую душу здесь положено по пять лет тюрьмы.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK