Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Задумывался ли ты, включая телевизор, что большинство красоток-ведущих на ТВ любят вовсе не крепких и мужественных парней?

На Западе никто уже не шарахается от мысли, что практически в каждом большом и популярном телешоу находится место красотке-лесбиянке.

Они могут быть разными – по внешнему виду, по характеру, по увлечениям. Но практически всех их объединяет одно: они – горячие сексапильные девушки.

Так что оставим в стороне слова – посмотрим, так ли это. Причем будем иметь в виду, что играть в телесериале лесбиянку - совсем не значит быть ею в реальной жизни.

Источник: vettri.net

Джессика Кэпшоу - в роли доктора Аризоны Роббинс из сериала «Анатомия страсти», лесбиянки, покорившей сердце другой его героини, Кэлли Торрес.

Источник: tumblr.com

Лили Ловлесс. Играет лесбиянку в британской версии молодежного сериала "Молокососы" ("Skins").

Источник: mtime.cn

Лейша Хейли. В 2003 г. получила звездную роль в ставшем популярным телесериале «Секс в другом городе» (The L Word). В нем она сыграла одну из главных героинь — лесбиянку Элис Пьесецки.

Источник: aceshowbiz.com

Анна Силк. Наиболее известна по роли Бо в телесериале «Потерянная». Ее героиня питается сексуальной энергией, чтобы утолить голод.

Источник: frankrank.com

Элисон Ханниган. Могущественная ведьма Уиллоу Розенберг в телесериале «Баффи — истребительница вампиров» влюбляется в девушку по имени Тара.

Источник: gotceleb.com

Ная Ривера. Широко известна по своей роли черлидерши Сантаны Лопес в телесериале «Хор». Во втором сезоне было объявлено, что Сантана является лесбиянкой, которая испытывала чувства к своей подруге Бриттани.

Источник: mademan.com

Дина Касалус. Лесбиянка Алекс Нуньес из телесериала «Деграсси: следующее поколение». Фильм дебютировал в 2001 году как продолжение сериала «Деграсси». В настоящее время (2012 год) снимается уже двенадцатый сезон, число отснятых серий превышает двести девяносто семь.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK