Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Солдаты получат обнаженные весточки от любимых женщин: M PORT узнал о новой креативной идее подруг морских пехотинцев

Наши мальчики соскучились на своей передовой без наших гладких, теплых, мягких, сексуальных тел. Примерно так подумала группа жен и девушек британских морских пехотинцев, воюющих в «горячих точках» - и решила действовать.

Нет, они не отправились в Ирак или Афганистан навестить воинов. Они просто разделись для фотосессии иллюстрированного календаря, который будет распространяться не только среди их любимых морпехов. Кроме морально-сексуальной поддержки мужчин, надолго лишенных женской ласки, есть здесь и финансовая сторона - все денежные сборы от продажи пойдут в Фонд содействия королевской морской пехоте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как тренируются крутые британские морпехи

Для откровенных снимков были отобраны 12 женщин. Лучших из лучших. Как утверждает координатор проекта, боевая подруга морпеха Бесси Бенфилд, 65 других женщин, пожелавших участвовать в съемках, пришлось отсеять. «Сделать это было очень трудно. Ведь все они – очень симпатичные и интересные индивидуальности. Кстати, для фотосессии мы подбирали девушек по двум критериям – их внешность и увлекательная история жизни».

Сколько будет стоить долгожданный календарь, пока неизвестно. Для сравнения: подобное прошлогоднее издание принесло в фонд британских морских пехотинцев около 7 тысяч долларов.

Впрочем, наверное, это как раз тот самый случай, когда говорят – не в деньгах счастье!  

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK