Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Иногда женщине лучше уступить: M PORT узнал, до какого ее возраста можно делать вид, что она доминирует в постели

Традиционное представление о сексе как о процессе, в котором доминируют мужчины, попытались опровергнуть ученые из Йельского университета (США).

По их мнению, устоявшиеся тысячелетиями роли в сексуальном «спектакле», когда мужчина должен соблазнять и атаковать, а женщина – сопротивляться и в конце концов сдаваться на милость победителю, сильно бьют по самолюбию и либидо прекрасного пола.

Чтобы понять, насколько комфортно чувствуют себя сексуальные партнеры в любовной постели, исследователи опросили 126 мужчин и 357 женщин гетеросексуальной ориентации в возрасте 18-29 лет. Были проведены  оригинальные тесты, когда все волонтеры имели возможность взять бесплатный презерватив для секса или отказаться от него.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать волевым парнем

Так как противозачаточные изделия брали те из испытуемых, кто предпочитает сам доминировать с спальне, был сделан вывод, что большая часть опрошенных молодых женщин не видят в мужском лидерстве во время секса никакой особой надобности. Более того, большой процент девушек сами не прочь поруководить.

Любопытно, что это положение нравится не только девушкам, но и многих их партнерам-мужчинам. Комментарии, как говорится, излишни.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK