Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Неугомонные британские ученые посягнули на самое святое: теперь они решили, что естественной женской красоты не существует

Оказывается, до 90% всех мужчин – наивные существа, которых можно запросто обвести вокруг пальца. Ибо именно столько представителей сильной половины человечества свято верят в то, что красота их подруг совершенно естественна!

А как же часы, проводимые женщинами каждый день за наведением марафета перед зеркалом? А как же все эти воски для депиляций, гели для причесок, выщипывание бровей, кремовые маски, полировки, прочие секреты женской красоты?

Если верить исследованию британских социологов, практически такая же часть мужчин, что и верящая в природную привлекательность женщин, а точнее 87 процентов опрошенных, не против того, чтобы их прекрасная половина держала свои косметические и гигиенические манипуляции втайне от мужей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мораль мужчинам не нужна - ученые

Между прочим, почти четверть опрошенных женщин уверены в том, что их мужчины на самом деле понятия не имеют, каким образом они, женщины, добиваются своей «природной» красоты. Кстати, удаление волосков над верхней губой дамы считают самым большим секретом, о котором ни в коем случае не должны знать их бойфренды.

Ну и почти все опрошенные женщины (а таковых, как и опрошенных мужчин, было несколько тысяч) убеждены, что не мужское это дело – знать, как рождается женская красота. Таким образом, можно констатировать в этом вопросе редкое по нынешним временам согласие между мужчинами и женщинами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужская косметика: оно тебе надо

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK