Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Лучше всего - секс втроем, считает большинство парней: M PORT узнал, о чем мечтают изголодавшиеся мужчины мира

Популярный итальянский сайт знакомств с символическим названием «Внебрачное свидание» провел опрос среди своих многочисленных пользователей. Целью исследования было выяснить, какие эротические фантазии предпочитают мужчины и женщины.

Отметим, что среди респондентов были не только итальянцы, что говорит о достаточно высокой объективности полученных результатов. Причем, что отразили серверы агентства, мужчины отвечали на поставленные вопросы куда охотнее, чем женщины.XB

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Игры женского разума

Таким образом, определить рейтинг мужских сексуальных предпочтений не составило особого труда. Вот он, этот список.

1. Секс втроем – 20% опрошенных

Пятая часть мужчин-респондентов хотела бы занятья любовью сразу с двумя дамами – для получения вдвое большего удовольствия. В общем, такой себе мини-гарем.

2. Связанная партнерша – 19%

Суть этой фантазии состоит в полной власти мужчины над женщиной. По мнению потенциальных любовников, в таком положении партнерше ничего не остается, как абсолютно довериться мужчине.

3. Связанный мужчина – 17%

Этакий вариант сексуально-ролевой игры «Медсестра и пациент». Как представляется фантазирующим мужчинам, в этом положении они могут – вынуждены! – полностью расслабиться. О передаче всей власти партнерше речь, впрочем, не идет. В данном случае ей просто придется всю ответственность за происходящее и эффект от него возложить на свои хрупкие женские плечики.

4. Подглядывание – 16%

Иными словами, вуайеризм, подглядывание со стороны за чужим сексом. Что ни говори, а популярность порно-фильмов упадет нескоро.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что делать, если в постели фантазерка?

5. Собственный секс на видео – 14%

Как уверяют эксперты, записывать свои постельные геройства заставляет стремление нормальных мужчин почувствовать себя альфа-самцами и настоящими мачо. Многие из них не прочь поделиться собственным интимным опытом через YouTube.

6. Свинг-вечеринки – 7%

Эта цифра говорит о том, что все еще есть мужчины, готовые к грязному, брутальному сексу на людях с возможным обменом партнершами. Однако скромность этой цифры свидетельствует, что подавляющее большинство мужчин все же не готово к серьезным психологическим травмам, которые сулит контролируемая измена подруги.

7. Групповой секс – 3%

Меньше всего мужчин мечтают о групповухе (возможно, в отличие от женщин). Почему? Ну как тут, в многолюдной сексуальной свалке, выделиться в качестве альфа-самца? Ответ, надо полагать, очевиден.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK