Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Новое исследования ученых из Северной Ирландии приоткрыло завесу тайны над вопросом: так все-таки, чьи агрегаты мощнее всего?

Подсчетом длины пенисов по всему миру занялся известный в научной сфере профессор психологии Университета Ольстера (Северная Ирландия) Ричард Линн.

Этот ученый уже не в первый раз эпатирует академический мир своими необычными исследованиями, которыми он пытается обосновать причины разделения человечества на расы. Надо отдать должное, мужеское достоинство в его работе, охватившей 113 стран мира, занимает одно из главных мест.

Так вот этот профессор установил страну, мужчины которой имеют самые длинные половые органы. В среднем, разумеется. И разумеется, в возбужденном состоянии. Это – африканская Республика Конго с выдающимся результатом в 17,93 см!

Источник: rnw.nl

Любопытно, что в разных странах и на разных континентах в таблице результатов многие дружно увидели продолжение исторического и геополитического соперничества. Так, британцы искренне радуются, что в давней и принципиальной борьбе противоположностей Великобритания-Франция-Германия мужчины с туманного Альбиона (13,97 см) превзошли своих французских коллег (13,53 см), но печалятся, что уступили немцам (14,48 см). Россиянам же (13,21 см), должно быть, лестно осознавать, что они лучше оборудованы, чем американцы (12,90 см). В свою очередь, россиян опережают их братья и одновременно давние конкуренты – украинцы (13,97 см). Впрочем, белорусы все равно оказались хитрее и длиннее и русских, и украинцев – их среднее достижение равняется 14,63 см.

Источник: dailymail.co.uk

Исследование мистера Линна, как ему кажется, продемонстрировало ожидаемую закономерность – африканские пенисы в среднем казались самыми длинными в мире. За ними следуют пенисы латиноамериканцев. Самые же короткие признаки мужской силы достались парням из северо-восточной Азии. Мировыми рекордсменами со знаком минус являются представители обеих Корей – в среднем 9,66 см в состоянии эрекции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Семь мифов о мужском здоровье

Правда, данное исследование обнаружило и несколько неожиданные результаты. Так, весьма и весьма вооруженными для секса оказались северные мужчины. В частности, одно из самых высоких мест в этом необычном списке занимает продуваемая всеми арктическими ветрами Исландия – ее мужчины могут похвастаться пенисами в среднем в 16,51 см. Им немного уступают суровые потомки викингов – шведы (14,88 см) и норвежцы (14,34 см).

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK