Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь хорошего и качественного интима? Не забудь взять в постель эти полезные советы от мужского онлайн-журнала M PORT

Существуют как минимум пять признаков, по которым женщина может судить о своем партнере как о хорошем и активном любовнике. Обладая ими, мужчина может рассчитывать на полный успех на ложе плотской любви.

Впрочем, не стоит пренебрегать возможностью еще больше развить эти свои сексуальные качества. Тем же, кто не может четко сформулировать правила оптимального поведения в постели, своими советами поможет M PORT.

Отложи на время свой эгоизм

В день свидания будь особенно внимателен к своей девушке. Тебе, конечно, хочется поскорее к ней в постель. Но не гони лошадей. Пусть в вашей встрече будет все – и приятное общение, и почти невинные поцелуи, и общий ужин, ну и наконец, секс. Нельзя все сводить к простому удовлетворению похоти. Если ты, конечно, хочешь нормальных длительных отношений со своей подругой.

Покажи, что прелюдия важна так же, как и кульминация

Это даст ей возможность почувствовать уверенность в себе, то, что она желанна тобой не только как чисто сексуальный объект, но и как женщина. Попробуйте разные позы, займитесь оральным сексом, оттягивая момент коитуса. Это даст вам обоим необходимый для дальнейших отношений бесценный опыт.

Позволь ей взять на себя инициативу, когда она этого хочет

Но при этом не подталкивай ее к этому и не дай слишком увлечься новой ролью. Где бы ты ни был и что бы ты ни делал, в компании с подругой ты должен быть лидером.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как уйти от ошибок в постели

Не задавай слишком много вопросов во время секса

Интервью оставь на потом, если без этого никак не обойтись. Лежа с ней в постели, не задавай особо глупых вопросов типа «Чем я тебе нравлюсь?» или «Почему ты выбрала именно меня?». Женщины зачастую просто не могут ответить – даже себе самой – на этот вопрос, поэтому не стоит вгонять ее в ступор и портить тем самым прелюдию.

Покажи, что ты умеешь не суетиться

Понятное дело, трудно успевать медленно, когда ты занимаешься сексом с любимой подругой. Но все же нелишне научиться когда надо отступать или прекращать движение, даже если оно кажется тебе или ей весьма удачным. Чуть обозначив свои намерения относительно той или иной части тела, отвлекись на другую. Возможно, возвращение к слегка потревоженной эрогенной зоне будет еще приятнее.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK