Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сделай своей девушке приятное - полезь на гору! Восхождение поможет тебе взять и другие вершины - в постели, уверены специалисты

Скалолазы – в чем-то наркоманы своего увлечения. Но кроме неповторимого удовольствия от покорения отвесной горной стены, они получают такие мышцы, какие и не снятся многим профессиональным атлетам. А как их заоблачная сила помогает в постели!

Не веришь? Тогда задумайся над этими четырьмя аргументами «за». А вот куда бежать записываться в секцию скалолазания – мы, пожалуй, тебе не подскажем.

1. Скалолаз может держать себя в напряженном положении невероятно долго

Источник: mademan.com

Неподготовленный мужчина, находясь во время полового акта сверху женщины, может быстро устать. В этом случае либо ему надо будет встать или лечь, либо и вовсе прекратить секс. Скалолазам с натренированными в горах руками и ногами в этом случае намного проще – к радости их партнерш, они могут опираться на руки в стойке максимально долго, что обеспечит достаточно продолжительный секс.

2. У скалолаза очень сильные пальцы на руках

Источник: mademan.com

Без этого свойства конечностей покорителям горных вершин просто нельзя. Соответственно, годы занятий альпинизмом делают пятерню мощной и чрезвычайно цепкой, что воспринимается женщинами просто с восторгом. Они-то понимают, что мужчина при таких руках может сделать с ними в постели.

3. Скалолазу знакомо бесчисленное количество положений тела

Источник: mademan.com

Зависнув где-то над глубокой пропастью и спасая свою жизнь, скалолаз с удивлением обнаруживает, что может полностью контролировать положение своего тела, ловко управляя теми или иными группами мышц. Бесценное качество для секса с изюминкой! И никакая Кама Сутра не нужна.

4. Скалолаз всегда готов рисковать

Источник: mademan.com

Не менее ценное качество мужчины во время секса. Альпинист всегда рискует, ступая на незнакомую тропу, а это значит, что он не только умеет рисковать, но и умеет и любит быть первопроходцем в неведомое. В общем, женщине такого любовника явно будет нескучно.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK