Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Легендарный Джеймс Бонд стал предателем: агент 007 сменил не родину и не место работы - а свой любимый спиртной напиток

Литературно-киношный разведчик Ее Величества, а точнее, исполнитель роли Бонда – актер Дэниел Крэйг - не очень доволен этим обстоятельством. Ведь как ни крути, но приходится ломать по живому железобетонный имидж человека, который всем спиртным напиткам на свете предпочитал водку мартини.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У Бонда – новая сексуальная подружка

А все дело – в экономическом кризисе и погоне за длинным долларом создателей нового фильма знаменитой бондиана – Skyfall (007: Координаты Скайфол). Поскольку съемки картины финансирует не менее знаменитая пивоваренная компания Heineken, то, как нетрудно догадаться, наш герой в новом блокбастере перейдет на куда более демократичный пенный напиток.

Между тем, сумма спонсорских от голландских пивоваров весьма крутая – более 45 млн. долларов. Для сравнения, прибыль от промелькнувших «совершенно случайно» в фильме Quantum of Solace (Квант милосердия) товаров сразу нескольких крупных фирм (включая Ford) в 2008 году составила 50 млн. долларов.

Теперь остается гадать, как будет смотреться одетый с иголочки Джемс Бонд с пивной банкой в руке и как будет звучать его сакраментальная фраза «Смешивать, но не взбалтывать». Наверное, так - «Пенку не снимать».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Британия показала самолет Джеймса Бонда

Это интересно