Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь полного сексуального наслаждения? M PORT узнал правильную химическую формулу плотского счастья

От того, как сбалансированы в организме человека всего четыре витамина, зависит и качество его сексуальной жизни.

Такой вывод в процессе своих исследований сделали ученые из Университета Сиднея (Австралия). Они же и установили, какие именно витамины делают гармоничным человеческое либидо. Это витамины А, С, Е и группа витаминов В.

Как выяснили сексологи, недостаток этих четырех химических составляющих плотского счастья приводит к падению уровня гормонов. Нетрудно догадаться, что дефицит гормонов, в свою очередь, снижает сексуальную потенцию человека. Причем это в равной степени касается как мужчин, так и женщин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-7 продуктов для влюбленных мужчин

Что же делать, чтобы указанные витамины сохранялись в достаточном количестве в твоем организме? Ну, можно эти витамины принимать в чистом виде - как медицинские препараты. Но можно просто скорректировать соответствующим образом свою диету.

В частности, витамина А больше всего в рыбьем жире, печени, сливочном масле, желтке яйца, сливках и в цельном молоке. Максимум витамина С найдешь в лимоне, киви и свежих ягодах. Витамин Е – это, прежде всего, томаты, растительное масло, киви, абрикосы, манго и орехи. Наконец, витаминами В1, В5 и В12 богаты картофель, рыба и бананы.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK