Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Дочь знаменитого певца Криса де Бурга - победительница конкурса Мисс Мира, решила перещеголять по популярности своего папу

Великолепная Розанна Дэвисон, победительница конкурса Мисс мира-2003, снялась в стиле ню для журнала Playboy. Живописным фоном для ее обворожительного тела стали знойные берега и белоснежные пляжи острова Маврикий.

При этом она, несмотря на свой вид девушки-вамп, оказалась очень послушной девочкой. Во всяком случае, перед тем как обнажить свои прелести, Розанна испросила разрешение на это у звездного папы – популярного ирландского певца и композитора Криса Де Бурга, исполнителя культовой песни The Lady in Red, а также у своего бойфренда Уэса Квирка.

Источник: thesun.co.uk

«Он очень либеральный человек», - рассказывает красотка об отце. – Он так и сказал, что это человеческое тело, и его не надо стесняться. Мой папа пообещал мне всяческую поддержку».

Источник: thesun.co.uk

Описывая свой опыт стриптизерши, который она два дня подряд активно получала на берегу теплого Индийского океана, девушка призналась, что самой легкой частью фотосессии было собственно раздевание. «На этом райском острове быть обнаженной – это же так естественно!»

Источник: thesun.co.uk

Куда сложнее было воплотить в жизнь образы, которые ей предложили организаторы съемок из журнала Playboy. Ну а самым трудным, пожалуй, было сексуально гарцевать на белой лошади в стиле воинственной и чувственной амазонки.

Источник: thesun.co.uk

И все это – либо практически без ничего, либо в минимуме одежды, которая возбуждает максимум мужской фантазии. Чего не сделаешь ради искусства!

Розанна Дэвисон, Мисс мира-2003 - ВИДЕО

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK