Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Отныне конфузы при поцелуях на свиданиях, связанные с запахом из рта, надо полагать, отойдут в прошлое: испанские ученые создали новый прибор

Во всяком случае, тем любовникам, кто удосужится приобрести новый девайс, разработанный испанскими учеными из Университета Овьедо, уже не придется судорожно дышать в ладони, пытаясь определить, выдержит ли партнер аромат съеденного в обед чеснока.

Принцип работы оригинального анализатора основан на улавливании разного рода запахов и примесей, выдыхаемых человеком. Оценку состава и концентрации полученной воздушной смеси аппарат выдает немедленно.

О степени испорченности воздуха скажет шкала, разделенная на четыре балла. Чем выше балл, тем запах из рта хуже. Что же касается продуктов выдыхания, то прибор проявляет весьма неплохую чувствительность – он ловит и пресловутый чеснок, и прочие продукты питания. Создатели чудо-анализатора натаскали свою новинку даже на алкоголь и неприятные запахи, связанные с разрушением зубов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Горячий поцелуй заменит диету

Если верить Альфредо Сан-Меделю, руководителю группы химиков Университета Овьедо, созданный ими дивайс в 99 процентах дает точный отчет о том, что делается у человека во рту.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK