Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ремонтировать здания - работа интересная: всегда можно наткнуться на что-нибудь неожиданное. Например, на клуб садо-мазохистов

В американском городе Луисвилль (штат Кентукки) во время ремонтно-строительных работ в одном из старинных зданий, точнее, в подвальном помещении оного, рабочие случайно наткнулись на … подпольный садомазохистский клуб.

Не современный клуб, правда, а бывший в употреблении - как определили специалисты, он был открыт здесь в начале 1970-х и проработал вплоть до начала 1990-х.

Источник: WHAS-TV

Обнаружившие «памятник старины» реставраторы нисколько не удивились, найдя в нескольких комнатах около тысячи пустых бутылок из-под виски. Дело в том, что этот район известен в городе и во всей Америке как Whiskey Row – этакое помпезное историческое скопление кафе, ресторанов, прочих питейных заведений, которые занимались активным продвижением в массы бурбона – американского варианта шотландского виски.

Источник: WHAS-TV

Ну и конечно, орудия садомазохистских процедур – все эти цепи, шесты, лежаки с бандажами, «вампирские» росписи на стенах. Правда, цепи поржавели, бандажи обветшали, хотя вот фрески до сих пор сохранили свой плотоядный блеск. Но и время уже не то.

Источник: WHAS-TV

Впрочем, ушлые журналисты разыскали некоторых постаревших участников тех оргий полувековой давности. «Подпольщики» тщательно скрывают свои имена и лица, но из их рассказов выходит, что уже тогда все в этом гламурном подвале было на высшем, современном, уровне, властные «госпожи» орудовали плетками очень профессионально, а охрана была очень бдительна и вежлива с богатыми «клиентами».

Прогуляйся по подпольному садомазохистскому клубу - ВИДЕО

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK