Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В череде исследований ученых на интимную тему мужской онлайн-журнал M PORT нашел пятерку самых нелепых

В силу особой специфики темы и не всегда одобрительного отношения со стороны общественности, исследования сексуальных вопросов всегда отличались необычностью.

Их, исследований, на сегодняшний день не так уж и много. Но и среди существующих есть свои «рекордсмены» по оригинальности и смелости подхода.

Предлагаем тебе пять самых-самых из этого списка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хочешь большой любви - начни с постели

1. Опрос – Почему люди занимаются сексом?

Для того, чтобы получить от респондентов – студентов канадских колледжей – совершенно очевидные ответы типа «Чтобы получить физическое удовлетворение» или «Просто потому, что секс – это клево», Университет Монреаля потратил пять лет и кучу денег. М-да.

2. Исследование орального секса

Известный американский психолог и сексолог Джон Готтман пошел еще дальше. Целых 30 (!) лет «серьезной работы» этот профессор Вашингтонского университета пытался найти ответ на вопрос, кто в интимной паре быстрее возбуждается от оральных ласк. Все это, как утверждают эксперты, можно было бы сделать гораздо быстрее и проще – почти каждая женщина может засвидетельствовать, что она возбуждается быстрее своего мужчины-партнера.

3. Изучение сексуальных снов

Ученые из Университета Монреаля, видимо, не надеясь на собственные переживания, посредством опросов добровольцев установили, какие эротические сны чаще всего видят представители обоих полов. Как и в первом случае, монреальские эрудиты получили более чем ожидаемые «картинки» - поцелуи, занятие сексом, мастурбация и пр.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названы лучшие страны для секса

4. Хотят ли женщины секса?

Сексологи Университета Флориды выяснили, что мужчины не столь склонны к многоженству, как это им инкриминируют некоторые исследователи, а женщины хотят ЭТО чаще и больше, чем могут себе позволить.

5. Изучение сексуальных проблем в связи с гормонами

Гения группы итальянских сексологов едва хватило на то, чтобы установить прямую связь между сексуальной дисфункцией и уровнем гормонов в крови. Исходя из того, что последние так или иначе регулируют всю сексуальную жизнь человека, даже не сексологу совсем нетрудно догадаться: плохо с сексом – что-то не так с гормонами. С таким же успехом можно выдвинуть гипотезу – и блестяще доказать ее правильность! – о том, что чувство жажды у человека проистекает из недостатка воды в его организме.

Это интересно