Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Смешение рас - это как смешение жанров: интересно и неожиданно. А в нашем случае - еще и сексуально!

Сегодня в мире очень трудно найти актрис, в жилах которых не текла бы кровь разных рас и народов. Некоторые сведущие люди утверждают, что от этого их экстерьер только выигрывает.

Предлагаем тебе семь, возможно, самых симпатичных актрис и топ-моделей, рожденных в смешанных браках. Оцени, насколько упомянутые эксперты были правы.

Джессика Альба

Мать этой красавицы – канадка датско-французского происхождения, отец – мексиканец, перебравшийся в США. Самая сексапильная девушка 2007 года по версии журнала FHM.

Эммануэль Шрики

Источник: mademan.com

Ее родили израильский папа и марокканская мама. В 2006 г. журнал Maxim внес ее под № 37 в ежегодный список Hot 100.

Камерон Диас

Источник: mademan.com

Эта симпатичная и жизнерадостная актриса и топ-модель кубинско-британского происхождения запомнилась многим по своим ролям в кино. А до этого она была лицом модного журнала Seventeen.

Кармен Электра

Источник: mademan.com

Одна из тех прелестниц, которых любят столько, сколько помнят ее на различных подмостках. Над ее шармом поработали ирландские, немецкие и индейские предки.

Хэлли Берри

Источник: mademan.com

Первая чернокожая актриса, получившая «Оскара» за исполнение главной роли в кино. Низкий поклон за это ее афро-американскому папе и белой маме.

Кристин Кроек

Источник: mademan.com

Чтобы понять, почему она попала в этот список, достаточно только взглянуть на нее. Великолепная Кристин впитала в себя лучшие черты предков, чьи корни следует искать в Голландии, Китае и на солнечной Ямайке.

Ванесса Хадженс

Источник: mademan.com

Певица и киноактриса, наполовину американка и филиппинка, она повергает окружающих мужчин в смятение своей красотой и загорелой кожей цвета кофе с молоком. Без сомнения, одна из самых знойных звезд современного Голливуда.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK