Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нет влечения ни к противоположному, ни к своему полу? Возможно, это вовсе не болезнь - а четвертая сексуальная ориентация, считают эксперты

Автор новой книги, посвященной этому феномену, известный сексолог из Университета Онтарио (Канада) Энтони Богаэрт утверждает, что здесь пора говорить о возникновении четвертой сексуальной ориентации. Ее особенностью, по мнению ученого, является полное отсутствие романтических чувств в отношении кого бы то ни было.

Как это ни странно, виновником данного явления является … повсеместная сексуализация человеческой культуры. Богаэрт подсчитал, что этой ориентации в настоящее время на Земле подвержены не менее одного процента всего человечества. Иными словами, совершенно монашеский образ жизни склонны вести сегодня порядка 70 млн. человек в разных странах мира.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названы лучшие страны для секса

По мнению экспертов, асексуалы всегда присутствовали в обществе. Но только сейчас, когда человечество стало более либеральным, можно открыто говорить о проблемах этого сексуального меньшинства. Впрочем, еще не известно, считают ли сами асексуалы свое состояние проблемой.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK