Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оригинальный вывод сделали специалисты Гарвардского университета: адюльтер, оказывается, радует многих почти так же, как наркотики

И это совершенно научный факт, как оказывается. Во всяком случае, так утверждают ученые Гарвардского университета (США). Они пришли к выводу, что стремление к сексуальному разнообразию и жажда самоутверждения – не единственное, что заставляет супругов изменять.

Люди, идущие налево, ищут в этом своем поступке еще и бешеный выброс адреналина, который сопоставим с выбросом адреналина при прыжке с парашютом или при спуске с американских горок. Более того, американские ученые считают, что эмоции в этом случае настолько сильные, что они буквально вызывают что-то вроде наркотической зависимости. И единожды изменивший, хочет делать это еще и еще.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вычислить измену поможет голос

Чтобы быть объективными, ученые Гарвардского университета проанализировали данные семи исследований. В результате появилась психологическая гипотеза, согласно которой тайная измена приносит человеку удовольствия больше, чем раскаяние и чувство вины. Ощущение, что ты являешься обладателем страшной тайны, сильно поднимает человека в собственных глазах.

Как тут не предположить, что изменщики, обманывающие свою половину, наголову умнее остальных?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK