Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь выяснить сексуальную ориентацию нового приятеля, но стесняешься спросить его об этом в лоб? Его глаза все скажут за него

Оказывается, определить, любит человек особей того же или противоположного пола, можно по степени расширения зрачков при просмотре видеоэротики.

Ученые из американского Университета Корнелла (штат Нью-Йорк), сделавшие такой вывод, решили отойти от методики составления простых опросников или таких экспериментальных замеров, как измерение гениталий подопытных волонтеров. 325 участникам тестов различной сексуальной направленности предложили просмотреть ряд эротических роликов. Реакцию тестируемых фиксировали специальные инфракрасные приборы для отслеживания взгляда человека.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гадаем по зрачкам

В итоге выяснилось следующее. У мужчин-бисексуалов при просмотре таких видео значительно расширялись зрачки. Причем это касалось в равной степени сцен с участием как мужчин, так и женщин. В то же время, зрачки гомосексуалистов заметно расширялись при видео мужского секса, на секс с участием женщин они реагировали более спокойно. Соответственно, гетеросексуалов больше увлекало кино с участием женщин, что и отразилось на ширине их зрачков.

Ученые считают, что разработанный ими метод поможет лучше понять природу человеческой сексуальности.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK