Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Угасающее с возрастом либидо – вовсе не повод разваливать семью: ученые предложили новую технику интима

Ученые – психологи и сексологи – предлагают новую технику, которая предполагает улучшение интимной жизни … без секса!

Утопия? Отнюдь, считает Деб Финтеч, семейный консультант из американского штата Мэн. По ее словам, карецца – именно так называется эта методика (от итальянского «ласкать») – учит семейные пары, при отсутствии нормального секса, акцентировать свое внимание на ласках и объятиях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: А был ли секс: женщину выдаст ее походка

Ученые считают, что ощущение близости при карецце имеет свои существенные плюсы – в отличие от оргазма, оно длится практически весь день. Согласно данным наблюдений, в этом случае интимная жизнь начинает достаточно быстро налаживаться. Кроме того, сторонники данного метода утверждают, что они начинают чувствовать себя более энергичными и счастливыми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не виагрой единой: как повысить потенцию

Что касается конкретики, то доктор Финтеч, в частности, советует своим клиентам в течение месяца ласкать друг друга, используя объятия, взгляды глаза в глаза, поглаживания, при этом не касаясь гениталий. По ее мнению, такой способ в итоге поможет семейным парам, чей брак оказался на грани развала, точно определить, стоит ли им напрягаться для сохранения семьи или лучше поскорее разойтись.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK