Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Существует стереотип, согласно которому вибраторы и прочие игрушки для секса созданы для женщин: ученые из Британии утверждают обратное

Секс-игрушки – отличный способ добавить новые краски в твою сексуальную жизнь. Такого мнения придерживаются даже ученые. Британский профессор и исследователь сексуально здоровья мужчин Дебби Хербеник утверждает, что мужчины должны активно использовать игрушки для секса.

Это повышает либидо и продлевает эрекцию. По его словам, примерно половина мужчин во всем мире пользуется игрушками во время секса с партнершей. Те, кто ими не пользуются – просто боятся этого, утверждает профессор. Он рекомендует найти подходящую игрушку и получать удовольствие.

Виброкольцо-насадка

Если ты новичок в мире секс-игрушек, то начать знакомство стоит именно с вибрирующего кольца. Оно продлевает эрекцию у мужчин и стимулирует женский оргазм. Вам обоим понравится.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс игрушки: названа десятка самых дорогих

Вибратор Silver Bullet

Профессор Хербеник уверяет, что считать вибраторы женскими игрушками глупо. Эксперт предлагает воспользоваться вибратором Silver Bullet. Он небольшой и легко помещается между тобой и твоей партнершой во время полового акта. А значит, идеально подходит для прямой стимуляции клитора. Девушка оценит.

Вибростимулятор  We-Vibe 3

Профессор Хербеник утверждает, что это лучшая сексуальная игрушка на рынке. Ее популярность кроется в невероятном удовольствии, которое выбростимулятор подарит вам обоим, и в простоте использования. Игрушку можно использовать даже в душе.
 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK