Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже если ты твой живот понравится какой-нибудь барышне – вероятность того, что у вас будет секс, мала: у толстяков чаще возникают проблемы с эрекцией

Мужчины, распускающие пояса, должны принять во внимание новое исследование американских ученых из Нью-Йорка. Они утверждают, что ожирение повышает риск возникновения сексуальных проблем.

Ученые обнаружили, три четверти мужчин с лишним весом страдают от эректильной дисфункции. Предполагается, что сексуальные проблемы вызваны изменением уровня гормонов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 7 странных способов сбросить вес

Ожирение также обеспечит тебе бессонницу, так как из-за лишнего веса приходится чаще ходить в туалет. Чем тяжелее мужчина, тем выше риск возникновения проблем.

Мы должны думать о своем теле. То, что мы едим, имеет иногда разрушительные последствия  не только для сердца, но и для организма в целом. Наше исследование показало, что снижение веса помогает избавиться от многих проблем, - рассказывает автор исследования доктор Каплан.

Он также отметил, что снижение веса улучшает в частности и сексуальное здоровье мужчин. В то же время, подобные проблемы опасны только для одной четверти мужчин с нормальным весом.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK