Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Распаленный зрелищем гибких олимпийских тел, мужской онлайн-журнал M PORT решил полюбоваться на более раздетых спортсменок – серфингисток

Новая генерация девушек-серфингисток доказывает, что они ни в чем не уступают лучшим атлетам-мужчинам, а кое в чем даже их превосходят. Что ж, посмотрим:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Королеву серфинга показали в бикини

Эта девушка уже доказала, что может не только соревноваться с мужчинами, но и побеждать их. Майя Габеира, которая недавно стала героем известного журнала ESPN body issue, в мае выиграла свою пятую награду Billabong XXL Global Big Wave Award и подтвердила, что является одним из лучших покорителей больших волн на планете.

23-летняя бразильянка свою первую награду XXL Big Wave Award выиграла в 2007-м, когда ей было лишь 18. С тех пор она завоевала еще четыре трофея, и нет причин полагать, что она на этом остановится.

Источник: aspworldtour.com

Она одна из немногих, кто бросил вызов спорту, в котором доминируют мужчины. А после поразительного выступления на Таити, сам Чемпион Мира Келли Слейтер предупредил Майю, чтобы не расслаблялась - она бросает вызов лучшим.

Источник: aspworldtour.com

Соотечественница Майи, Бруна Каджия, (на фотографии - во время тренировки в Форталеза, Бразилия), также Чемпионка Мира - но во фристайл кайтсерфинге.

Источник: aspworldtour.com

И она тоже четырехкратная чемпионка Бразилии по кайтсерфингу. Хотя легко могла принимать участие и в конкурсе Мисс Мира.

Источник: aspworldtour.com

Австралийка Салли Фитцгиббонс – наверное, одно из самых узнаваемых лиц в серфинге и еще одна девушка, которая дает прикурить мужчинам. 21-летняя атлетка уже успела дважды стать второй по итогам женского Чемпионата Мира ASP, а в туре-2012 навязала серьезную борьбу фавориту, Стефани Гилмор.

Источник: aspworldtour.com

Американка Сюьзан Маи - еще одна отличная кайтсерфингистка, о которой в последнее время много говорят.

Источник: aspworldtour.com

Салли Фитцгиббонс наслаждается отдыхом. Она уже выиграла два события на Чемпионате Мира ASP среди девушек и к решающему этапу в Хантингтон Бич готовится с уверенностью в собственных силах.

Источник: aspworldtour.com

И, наконец, представительница Гавайских островов, атлет Red Bull Карисса Мур. Ей 20 лет и она уже Чемпионка Мира, победив в 2011-м Салли Фитцгиббонс. Можно с уверенностью заявить, что в ближайшее время мы о ней услышим еще много раз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 лучших спортивных тел

Это интересно