Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Стартует Олимпиада - мужчинам пора определиться: какие соревнования нельзя пропустить. Конечно же те, в которых участвуют эти красотки!

Мы уже писали о том, что на сердце принца Гарри претендует десятка горячих волейболисток. Не стоит упускать из виду и других спортсменок нынешней Олимпиады. Среди них есть довольно привлекательные девушки с сексуальным телом – другого от спортсменок ожидать и не стоит.

Итак, M PORT расскажет, на кого надо обратить внимание во время соревнований:

Лоло Джонс, США

Источник: mademan.com

Американская чемпионка по бегу с препятствиями является фавориткой этих Олимпийских игр. Джонс прибежала седьмой в 100-метровой дистанции с препятствиями в Пекине в 2008 году, чем разочаровала своих поклонников. Она очень надеется, что в этот раз все будет намного лучше. Большие глаза и милая улыбка Лолы Джонс сделали ее любимицей публики на Олимпиаде-2012.

Стефани Райс, Австралия

Источник: mademan.com

Райс – великолепный пловец. Она выиграла золото в Пекине в индивидуальном заплыве на 400 метров. У Стефани прекрасные каштановые волосы и почти идеальное тело. У нее есть все шансы получить золото в Лондоне.

Настя Льюкин, США

Источник: mademan.com

Превосходная гимнастка Настя Льюкин привезла из Пекина пять медалей. Она очень популярна среди олимпийской публики, так как любит позировать перед камерами. Тело гимнастки очень гибкое и расслабленное, что делает его желанным для многих мужчин.

Виктория Пендлетон, Британия

Источник: mademan.com

Виктория привезла домой золотую медаль из Пекина за победу в велосипедном спринте. Потрясающая темноволосая красавица очень надеется на золото в родном городе. Ее милое личико заставляет многих мужчин искренне желать ей победы.

Алена Бондаренко, Украина

Мы можем гордиться красотой соотечественницы. Горячая блондинка могла бы оказаться сестрой Анны Курниковой – уж очень девушки похожи. Украинская теннисистка входит в двадцатку лучших игроков в мире. Ждем от нее побед!

Керри Уолш и Мисти Мей-Тринор, США

Источник: mademan.com

Девушки играют в пляжный волейбол и достаточно неплохо – из Пекина привезли золото. Уолш имеет удивительно красивое и гибкое тело. Она даже однажды снималась в кино. У этой сексуальной команды обязательно все получится.

Хоуп Соло, США

Источник: mademan.com

Соло – вратарь женской футбольной команды США. Эксперты пророчат ей стать одной из самых популярных спортсменок на этой Олимпиаде. У Хоуп красивые глаза и модельная внешность. Плакаты с полуобнаженной спортсменкой уже активно покупают ее поклонники по всему миру.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK