Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Теперь мужчинам придется выбирать между пышной шевелюрой и нормальной сексуальной жизнью: лекарства от лысины убивают эрекцию

Мужчины, принимающие лекарства от потери волос, могут страдать от длительной и, возможно, необратимой импотенции, считают ученые.

Исследования этой проблемы начались тогда, когда 30-летний британец Кевин Молли в течении длительного времени принимал таблетки от облысения. Он потерял половое влечение, а его гениталии уменьшились. Даже после прекращения приема препарата проблемы не исчезли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как его поднять: рецепты для повышения потенции

Ученые из Вашингтона считают такое развитие событий не удивительным. В популярном препарате от облысения Propecia они нашли финастерид – вещество, которое может привести к постоянной половой дисфункции: низкому сексуальному желанию, эректильной дисфункции и проблемам с оргазмами. Неприятности в сексуальной жизни возникают чаще всего после приема медикаментов в течение нескольких месяцев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ученые: почистил зубы – спас потенцию

Если ты принимаешь таблетки от облысения, то убедись, что они не  содержат финастерида, являющегося причиной эректильной дисфункции и других проблем.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK