Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Думаешь, чем громче женщина кричит во время секса, тем большее наслаждение она получает? Секс-эксперт считает, что причины стонов совсем другие

Крики теннисистки Марии Шараповой во время игры иногда превышает 100 децибел. Мужчинам достичь этого звукового порога не так уж просто.

В настоящее время исследование, проводившееся на сайте lovehoney.co.uk, показало, что женщины кричат громче мужчин не только на теннисном корте, но и в спальне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женский оргазм: как вычислить симулянтку?

Объяснить причины женского ора смогла известный секс-эксперт Трейси Кокс. Она утверждает, что физиологических показателей, которые провоцировали бы крик во время секса, у женщин не обнаружено.

Это очень индивидуальное явление. Некоторые люди кричат на концертах, а некоторые смотрят молча. Но это не значит, что кто-то наслаждается больше, а кто-то меньше, - рассказывает Трейси.

Она выделяет психологические причины женского крика: более интенсивный оргазм, чем у мужчины (поэтому нам их перекричать не удастся) или же симуляция. У женщин слишком развито чувство необходимости доказательства своего наслаждения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Путь к ее оргазму: четыре эффективных приема

В любом случае крик во время секса не означает, что женщина получает огромное удовольствие и наоборот.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK