Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Влюбляться в подруг не стоит, даже если они хорошенькие – их достаточно трудно превратить в любовниц, но если так случилось – следуй советам от M PORT

Каждый из нас попадал в ситуацию, когда ты думаешь, что это свидание, а она считает, что вы просто  друзья. Оставаться в таком статусе не очень приятно, да и не стоит. M PORT расскажет о четырех способах изменить ситуацию в свою пользу.

Вариант 1

Как все было: Когда вы встретились впервые, то ты почувствовал искру. Она либо быстро превратилась в пламя, либо продолжает бессмысленно тлеть у тебя на глазах, а девушка об этом даже не догадывается.

Что делать: Если у тебя к ней серьезные чувства, то будь более романтичным и сексуальным. Твоя смелость и изменения в лучшую сторону помогут вам сблизиться или же она отвергнет твои ухаживания, и все станет на свои места.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сделать подругу любовницей: 4 шага

Вариант 2

Как все было: Ты приглашаешь ее к себе попить чаю, она соглашается, но приходит действительно только, чтобы посидеть за чашечкой чая или же посмотреть фильм. Девушка не понимает, что ты приглашаешь ее на свидание.

Что делать: Поступай, как мужчина, а не как мальчик. Приглашай ее на свидание, а не чай пить. Покажи своим поведением, что вы не друзья, и она значит для тебя намного больше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Боюсь подруги из Фейсбука: как решиться на встречу?

Вариант 3

Как все было: Видел когда-нибудь парня с девушкой, которой он совсем не подходит? Наверное, он просто ей очень дорог по каким-то неочевидным причинам. Женщины тянутся к мужчинам, с которыми чувствуют себя уверенно. Ты тоже получаешь чуточку ее внимание за то, что можешь починить компьютер? 

Что делать: Покажи ей все, на что ты способен! Ищи любой предлог для того, чтобы продемонстрировать свои возможности. Делай это с удовольствием, и она поймет, что без тебя ее жизнь рухнет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ревнивая подруга: где ее можно найти

Вариант 4

Как все было: Ты ей много раз объяснял, что на самом деле чувствуешь, но она будто не слышит.

Что делать: Это очень сложная ситуация, но выход есть. Она не слышит твоих признаний, потому что ты ей не очень нравишься как мужчина, но устаиваешь как друг. Просто стань лучше: ходи в спортзал, купи машину, води других женщин на свидания. Уверенны, после этого она не захочет оставаться просто друзьями.

Мужской онлайн-журнал M PORT надеется, что в подобные ситуации ты будешь попадать как можно реже и не тратить время и женщин на дружбу.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK