Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Совмещать музыкальную карьеру и работу в ФБР непросто, особенно сексуальным латиноамериканкам: коллеги умирают от зависти

Сотрудницу ФБР преследуют коллеги, которые завидуют ее внешнему виду и успешной карьере певицы. По крайней мере, так утверждает сама Эрика Бонилья в судебном иске.

Эрика совмещает работ в ФБР с музыкальной карьерой. Она уже записала один альбом и готовится к выпуску второго. К тому же, совсем недавно Эрика получила новую должность в ФБР, и коллеги считают, что ради этого она переспала с кем-то из руководства. Девушка утверждает, что это неправда, а слухи вредят ее репутации.

Сотрудница ФБР страдает из-за сексапильности

Сотрудница ФБР страдает из-за сексапильности

Источник: dailymail.co.uk

Более того, сотрудники Эрики начали жаловаться на ее внешний вид и обвинять ее в нарушении трудового этикета. Она обратилась к начальству, но поддержки не получила. Хотя музыкальную карьеру руководство поддерживает, и Эрика часто выступает на корпоративных праздниках.

Сотрудница ФБР страдает из-за сексапильности

Сотрудница ФБР страдает из-за сексапильности

Источник: dailymail.co.uk

Певица решила подать судебный иск, в котором утверждает, что ее преследуют и ущемляют на работе из-за красивой внешности, а некоторые сотрудники завидуют ее музыкальной карьере.

Эрика уверена, что выиграет иск, и ей компенсируют моральный ущерб, а также надеется избавиться от дискриминаций и преследований в будущем.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK