Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

У профессиональных пикаперов-соблазнителей есть и своя терминология: крышеснос – или снос крыши – работает практически с любой барышней

Не знаешь, как в одну минуту стать интересным для незнакомой девушки? Не беда: секретами мастерства с тобой поделится специалист Киевской школы пикаперов - проекта РМЭС - Антонио A Kloni:

Что такое крышеснос

Крышеснос – это метод быстрого вызова позитивных эмоций у девушки.  Для чего нам это нужно? Методика  крышесноса направлена на то, чтобы привлечь необычностью происходящего и сблизиться с девушкой, причем в короткое время и сразу. Допустим, если свидание затянулось или зашло в тупик.

ЧИТАЙ ВСЕ СОВЕТЫ ПИКАПЕРА

Также эта методика отлично подходит для тех, чьи отношения уже затухли и приобрели больше официальный статус, нежели эмоциональный.

Как это работает

У всех нас есть определенные модели поведения в той или иной ситуации, и если человек попадает в нестандартную для него ситуацию, у него нет заготовленного шаблона поведения. Соответственно, он перенимает шаблон поведения того человека, к которому он в данный момент наиболее расположен и доверяет.

Как это сделать

Можно удивить ее местом. Можно удивить ее поведением. Как тебе больше нравится и смотря что тебе больше по душе. Например, ужин при свечах на крыше недостроенного или заброшенного дома.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Правила съема: знакомься где угодно

Крышесносы, естественно, требуют приготовлений. Ты должен себя уверенно чувствовать в этой ситуации. Потому что если ты будешь нервничать, то и девушка будет нервничать. Ты заранее должен все предусмотреть, все приготовить и продумать, что вы будете делать потом. А то бывают такие случаи, когда девушка уже готова и хочет тебя отблагодарить за прекрасный вечер, а ты не позаботился и «местоимении».

Удиви ее поведением

Например, вы договоритесь с ней, что будете петь песни в вагоне метро. Она это вряд ли когда-нибудь делала что-то подобное. Главное брать инициативу и ответственность на себя. Говоришь, что все будет хорошо. Все под контролем.

Можно поехать прогуляться за город или в большой парк и там случайно найти клад в виде корзинки для пикника. Идей, на самом деле, много. Девушки очень эмоциональные создания и крышесносы - это очень ядерное оружие «против них».

Главное не увлекаться, а то таким образом ты подсадишь ее на этот эмоциональный наркотик, и потом тебе постоянно придется повышать дозу и выдумывать что-то новое, а когда ты перестанешь с этим справляться, она уйдет туда, где ей там этого будет хватать.

Где же брать идеи

Включить свое воображение. Оно у тебя есть? На самом деле, в художественной литературе (если ее читать) можно много чего почерпнуть. Или же интернет тебе в помощь. И, конечно же, побольше девушек, которым ты бы действительно хотел бы устроить настоящий крышеснос.

 

 

 

Задай вопрос опытным соблазнителям!
Или заходи на форум РМЭС и общайся в режиме реального времени!

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK