Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Одно из лучших мест для знакомства - ночные клубы: как вести себя с барышнями в злачных местах, знает профессиональный пикапер на M PORT

Не знаешь, как сблизиться с понравившейся дамочкой? Веди ее в ночной клуб - уверен специалист Киевской школы пикаперов - проекта РМЭС - Антонио A Kloni:

Клуб – это, наверное, самое подходящее место для знакомства, наравне с барами. Сама специфика клуба подразумевает общение, флирт, знакомства, веселье и так далее. Ведь именно за этим туда люди и ходят. Они хотят уйти от суеты будних дней и расслабиться в атмосфере алкоголя и ночного угара. Ночная жизнь, она совершенно другая и отличается от обычной, будничной. К тому же, в клубе всегда полно красоток.

ЧИТАЙ ВСЕ СОВЕТЫ ПИКАПЕРА

Клубы бывают разные и для разных эшелонов общества. От закрытых VIP до студенческих. Какой клуб - такая и публика. Естественно, самые хорошие девочки - в самых лучших клубах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 приемов: как подцепить ее в ночном клубе

Также еще бывают тематические вечеринки, на которых, соответственно, нужно тематически выглядеть. То есть, если в клубе вечеринка в стиле White Party, а ты приперся в черном, пусть, хоть и дорогом, наряде, могут и не пустить.

В крупных городах, особенно в столицах, проблема выбора клуба отсутствует. Там, наоборот, надо успеть объехать все самые злачные места, чтоб ничего интересного не пропустить – это девиз клабберов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вечеринка холостяка: стриптиз уже не в моде

Выбирать себе клуб стоит по достатку. Например, в Киеве, помимо жесткого фейс- контроля, вход в лучшие клубы столицы платный и цена колеблется от 200 до 300 гривен. Для такого клуба нужно и выглядеть соответственно, то есть дорого.

В клубе важны две вещи. Первая - твой социальный статус и твое положение в обществе, а вторая - твой внешний вид и умение себя подать.

Что там

Если ты уже попал в дорогой клуб, то девушки прекрасно понимают: у тебя с финансами все в порядке, то есть ты уже проходишь некий отбор. Если ты сидишь за столиком или у тебя есть VIP-карточка, с тобой все здороваются, тебя знают по имени диджей, МС и администратор – это говорит лишь о том, что ты частый тут гость и что у тебя есть деньги.

Столик

Наличие столика значительно упрощает соблазнение. Ты прошел по клубу, увидел понравившуюся девушку и пригласил ее за столик, а там вы уже общаетесь на любые темы.

Поскольку музыка играет громко, ей то и дело что придется прижиматься к тебе, чтоб расслышать, что ты ей вещаешь. А нам именно это и нужно. VIP-зона, скажем, не самый бюджетный вариант, но самый комфортный.

Клубные зоны

В хороших больших клубах всегда есть несколько зон. То есть, есть танцпол, а есть и лаунж-зона, где можно посидеть пообщаться за жизнь. Вроде как и в клубе и музыка играет, но не так громко и обстановка более интимная. Поэтому, можно познакомиться с девушкой где угодно и переместится в лаунж, где вы уже продолжите свое общение на более качественном уровне.

Деньги

Как ни крути, а клубы - это серьезная статья расходов. Можно, конечно, и без всего этого обойтись, пообщаться с девушкой у барной стойки и обменяться контактами для дальнейшего созвона (зачем затягивать процесс?). Или предложить ей переместиться в другое, более комфортное место - к тебе домой, например. Но так сразу она вряд ли согласится: для этого тебе необходимо обладать хорошими навыками соблазнителя.

Клуб - это самое подходящее место для новых знакомств, если ты уже обладаешь навыками соблазнения.

Если нет - читай наши предыдущие статьи.

 

 

 

Задай вопрос опытным соблазнителям!
Или заходи на форум РМЭС и общайся в режиме реального времени!

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK