Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Первый шаг к девушке - первый шаг к ее соблазнению: как правильно его сделать, знает эксперт-пикапер на M PORT

Как подойти к девушке? Ответ на этот вопрос очень и очень прост, считает специалист Киевской школы пикаперов - проекта РМЭС - Антонио A Kloni:

Чтобы подойти к девушке, не нужно ничего изобретать - нужно просто подойти.

Существует правило трех секунд. Это правило гласит: как только ты увидел понравившуюся тебе девушку, у тебя есть три секунды, чтобы к ней подойти.

ЧИТАЙ ВСЕ СОВЕТЫ ПИКАПЕРА

Если девушка находится от тебя на расстоянии,  ты не успеешь к ней подойти за столь короткий промежуток времени. Если в течение 3х секунд ты не совершил никаких действий, у тебя может включиться внутренний диалог (твои всевозможные отмазки, почему к ней не стоит подходить).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первый шаг знакомства: как его сделать

А это уже не есть хорошо. Но даже если уже прошло много времени и ты все еще думаешь, подходить или нет – подходи!

Как именно подходить

У нас у всех есть своя зона комфорта. Сзади это два метра, спереди это метр, сбоку это сантиметров 10-15, расстояние вытянутой ладошки.

Подходить стоит медленно, сбоку и на полшага вперед. Не надо напрыгивать на девушку с криками «привет, а вот и я»! Оставь это все для других.

Когда подходишь, улыбайся, излучай позитив, смотри в глаза, вытащи руки из карманов и самое главное будь собой.

Будь естественным

Не надо ничего придумывать или говорить заученные фразы – это все не работает. Проверено не практике. Девушки прекрасно различают фальшь. Но о том, что говорить и как говорить, мы рассмотрим немножко позже. Эта тема заслуживает отдельной статьи.

Будь уверен в себе: девушки за километр чувствуют неуверенных парней. Поэтому даже когда ты просто идешь к ней, твоя походка должна выглядеть уверенной, ты должен ей сразу показать что ты знаешь, чего хочешь и знаешь, как этого добиться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Найдено лучшее место для знакомства

И помни: самый плохой и корявый подход, лучшего всякого классного и крутого «не подхода», ведь ты никогда не знаешь, чем это все может для вас закончиться.  Только когда тебе страшно, и ты делаешь то, что тебе страшно, ты выходишь за рамки своего комфорта, а значит развиваешься!

 

 

 

Задай вопрос опытным соблазнителям!
Или заходи на форум РМЭС и общайся в режиме реального времени!

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK