Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Скандальное фото держащихся за руки израильских военных стало интернет-сенсацией, вызвав огромное количество негодующих комментариев

Настоящей интернет-сенсацией стала фотография, опубликованная на официальной странице Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в Facebook.
На снимке - двое израильских военнослужащих, которые идут по улице, взявшись за руки.

Подпись под фото гласит: "Это месячник гордости. Знаете ли Вы, что Армия обороны Израиля относится ко всем своим солдатам одинаково? Давайте посмотрим, сколько перепостов получит эта фотография".

Фото лайкнули уже более 10 тысяч пользователей соцсети. К публикации прилагается ссылка на статью на сайте ЦАХАЛа в честь Международного дня борьбы с гомофобией (17 мая).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пентагон учит общаться с солдатами-геями

Как говорится в материале, ЦАХАЛ (израильская армия) гордится тем, что является в этом смысле одной из самых прогрессивных армий мира, поддерживает тесные связи с гомосексуальным сообществом, решает проблемы, с которыми сталкиваются солдаты-геи, и создает все условия для равной службы солдат независимо от их ориентации.

Узнай, какие еще красотки служат в армии Израиля

На Facebook опубликованный снимок собрал более 1400 комментариев разных языках: многие пользователи выражают поддержку подобной политике, однако есть и критики.

«Готовы с радостью заехать в очко товарищу или подставить свое», - возмущенно написал один из русскоязычных пользователей.

А что ты думаешь о гомосексуализме в армии?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK