Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Познакомиться с понравившейся тебе барышней можно, по идее, где угодно. Но опытные пикаперы знают, где это сделать лучше всего

Сегодня мы узнаем, какие места лучше других подходят для знакомства с девушкой - естественно, с правильным продолжением. Секрет откроет специалист Киевской школы пикаперов - проекта РМЭС - Антонио A Kloni.

С одной стороны, знакомиться с девушками можно абсолютно везде. Тем не менее, есть места, которые более подходят для знакомств, а есть и такие, которые стоит отложить на потом:

ЧИТАЙ ВСЕ СОВЕТЫ ПИКАПЕРА

Интернет

На сегодняшний день в интернете полно специализированных сайтов для знакомств и социальных сетей. Там есть сотни разных анкет девушек, на любой цвет и вкус. В интернете ты можешь одновременно переписываться с несколькими тебе понравившимися дамами и экспериментировать, как хочешь. Парней в сети гораздо больше, чем девушек, и такое положение дел привлекает к барышням большое внимание.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первый шаг знакомства: как его сделать?

А если девушка симпатичная, и у нее в анкете есть откровенные фото, то виртуальных поклонников у нее хоть отбавляй. Интернет не учит нас общаться с женщинами, он учит переписываться.  Интернет куда больше подходит для общения после знакомства или для поддержания связи, но никак не для знакомств.

Улицы

В любом крупном городе есть множество мест с большим количеством людей. Центральные улицы, площади, парки, аллеи, бульвары, набережные и тому подобное.  Такие места являются самыми популярными местами для новых знакомств и общения, но там редко можно встретить действительно интересных девушек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как распознать женский пикап

С одной стороны,  это чаще всего девушки, у которых нет целей в жизни, каких либо интересов, хобби, и говорить с ними не о чем.   С другой стороны, тебе может повезти, и ты познакомишься с действительно очень хорошенькой девушкой, открытой для общения. Правда, чем выше уровень и социальный статус девушки, тем  меньше вероятность встретить ее на лавочке с бутылочкой слабоалкогольного напитка.

Торговые центры и магазины

Абсолютно все девушки ходят по магазинам, и это значит что в этот момент у них полно свободного времени. Плюс сразу появляется куча тем для разговоров. По магазинам ходят девушки разного уровня, и ты с легкостью можешь завязать разговор с той, к которой побоялся бы подойти в клубе.

Также в магазинах работают симпатичные консультантки, которым также часто бывает скучно. Плюс в торговых центрах полно кафешек, и ты сразу можешь перейти от этапа знакомства до первой стадии – свидания.

Кафе, бары, рестораны

Тут есть своеобразный отсев народа по уровню и месту. То есть, если ты пришел в чебуречную, то там одни девушки, а если в арт кафе, то там другие. Кафе - это место, где люди сидят, общаются и никуда не спешат. В пятницу и на выходных можно увидеть много одиноких девушек вместе с подружками, которые не против новых знакомств.

Часто в барах сидят до клуба или уже после клуба – завтракают. Действовать можно по-разному, можно предложить свои варианты вечера вместо клуба или поехать вместе встречать рассвет после завтрака: смотря, когда ты наведался в клуб. И еще одно: всегда удобно пообниматься и позажиматься на мягких диванчиках.

Ночные клубы

В чем плюс клубов, так это в атмосфере, в одежде женщин и в их изобилии на квадратный метр. В клубах разрешено общаться, заводить новые знакомства, флиртовать и делать все то, что было бы неадекватно расценено обществом, если б ты повторял все это на улице.

Однако в клубах не так все просто, как кажется на первый взгляд. Конкуренция там слишком большая. Выигрывают две вещи: первая - твой социальный статус и твое положение в обществе, и вторая - твой внешний вид и умение себя подать. Клубы, как и бары, бывают разного уровня и самые сочные девушки встречаются в самых лучших клубах, но и фейс-контроль туда соответствующий.  Для начинающего соблазнителя это не самое подходящее место.

 

 

 

Задай вопрос опытным соблазнителям!
Или заходи на форум РМЭС и общайся в режиме реального времени!

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK