Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Популярность видео с деревенской свадьбы в Азербайджане просто поражает: за считанные недели фразу Давай, до свидания! стал употреблять весь СНГ

Видеоролик «Ты кто такой? Давай, до свидания!» за последние недели стал одной из самых популярных и обсуждаемых тем на просторах бывшего Союза, мгновенно превратившись в узнаваемый интернет-мем.

Смотри, как это было:

Теперь даже звезды первого эшелона предпочитают не просто посылать друг друга на три буквы, как по старинке - а обязательно делать это модно, в духе тренда. Как, например, российский исполнитель Тимати закончил свою скандальную перепалку с Филиппом Киркоровым - именно этими словами «Давай, до свидания!».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хор мальчиков поет песню Мурка

А началось все очень просто: простой азербайджанский мастер «мейханы» (традиционных музыкальных флеш-мобов, перепевающих одну и ту же фразу) Интигам Рустамов ярко выступил на свадьбе в деревне Астары еще в конце прошлого года, пропев фразу Давай, до свидания! И вот, попав в интернет, видео с его перфомансом мгновенно завоевало народную любовь. Да настолько, что теперь услышать от приятеля, водителя маршрутки, милиционера или продавца фразу «Давай, до свидания!» - обычное дело.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK