Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чтобы превратиться в истинного донжуана, начинать нужно с первого, что бросается дамам в глаза - собственной внешности

Хочешь научиться знакомиться с барышнями на счет «раз»? Тебе с удовольствием поможет специалист Киевской школы пикаперов - проекта РМЭС - Антонио A Kloni. Сегодня он расскажет, насколько важна внешность для соблазнителя:

Итак, внешность играет для барышень достаточно важную роль. Важную, но не главную! Внешний вид  - это не только одежда (как многие думают), это тело в целом: лицо, волосы, зубы, руки, ноги и так далее;  это то, как выглядит человек в общем.

ЧИТАЙ ВСЕ СОВЕТЫ ПИКАПЕРА

Внешность может как накинуть тебе пару недостающих баллов, так и отнять их. Так что если ты не Стив Джобс или Майкл Цукерберг, стоит следить за тем, как ты выглядишь.

Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму

Нынешняя реальность, вносит свои коррективы в народную мудрость, чтобы кто-то оценил твой ум, сначала должны оценить твою одежду, или тебя проводят сразу, даже не поинтересовавшись наличием интеллекта.

Одеваться необходимо соответственно возрасту и своей фигуре или тому месту, куда ты направляешься. Я думаю, странно будет, если ты заявишься на заседание банкиров в спортивном костюме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чтобы костюмчик сидел: советы от M PORT

В чем большой плюс внешности? Как минимум в том, что ее можно изменить за сравнительно короткий период времени. Вот тебе несколько практических советов:

Руки

За руками надо следить. Никакой грязи и потрескавшейся кожи быть не должно. Маникюр, крема – это все то, чем можно пользоваться и нужно.

Лицо

Это то место, куда барышня смотрит больше всего и чаще всего. Прыщи, оспины, лопнувшие сосуды на глазах, мешки под глазами, полопавшиеся губы, проблемная кожа, гнилые зубы – это все не есть хорошо. Выход есть - стоит обратиться к косметологу, стоматологу и начать следить за собой. Ты же любишь ухоженных девушек?

Волосы

Хорошая стрижка – это куча комплиментов от окружающих. Стрижка должна соответствовать стилю или способу жизни. О том, что голову надо мыть, напоминать не будем.

Тушка

Девушки предпочитают подтянутых и спортивных парней. Спортзал - твой верный друг и помощник в этом нелегком, но благородном деле.

Еще пара советов: мужские феромоны привлекают девушек, но запах хорошего парфюма – это запах хорошего парфюма.  Растительность  в носу и ушах не должно быть заметно. Летом можно сделать педикюр.

 

 

 

 

Задай вопрос опытным соблазнителям!
Или заходи на форум РМЭС и общайся в режиме реального времени!

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK