Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ваша смс-переписка становится все более эротичной? Пора переходить на новый уровень – M PORT подскажет как

Писать сексуальные смс девушке – не худший способ провести время. Особенно, если она отвечает тем же. Но пора бы уже переходить к реальным действиям. Мужской онлайн-журнал M PORT предлагает пошаговую инструкцию.

Не торопись

Да, есть парни, которые готовы забросить девушку в постель через пять минут после знакомства. Но это не твой путь. Не потому, что ты не достаточно хорош для быстрого старта, а потому, что это может отпугнуть твою подругу. Начинай свой смс-чат с легкого флирта, как это обычно происходит в барах или клубах.

Не бойся

После того, как вы немного пофлиртовали, не бойся переходить к более откровенным темам. Ты же не общаешься со своей мамой. Наоборот, ты пытаешься развлечь привлекательную девушку. Не стесняйся использовать немного пошлые шутки и намеки. Запомни, в этом деле лучше просить прощения, чем разрешения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс и текст: как соблазнить ее по смс

Проверяй ее реакцию

Убедись, что повышая уровень эротики и откровений в своих сообщениях, ты не заставляешь ее чувствовать себя дискомфортно. Если она смущается, то стоит притормозить немного. Это не значит, что надо отказаться от затеи, но дай девушке возможность привыкнуть к такому типу общения.

Осторожно с фото

Ты же понимаешь, что сегодня фото распространяются со скоростью света. И как бы ты не гордился своей спортивной фигурой, отсылать девушке фото не стоит. Если же она настаивает, то пусть на фото будет только твое лицо и ничего больше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс в Skype: как скоротать командировку

От слов – к делу

Никогда не обещай в смс-переписке того, чего не сможешь выполнить в реальной жизни. Постарайся удивить ее своими сообщениями, но не перегибай палку. Девушки могут быть также развратны, как и мужчины, но если она увидит, что твои слова – обычный треп, которые не имеет отношения к действительности, то ваше общение прекратится.

Сделай это

Очевидно, что эротическая переписка  - лишь шаг к настоящему удовлетворению. Если вы далеко друг от друга территориально, то это отношения следует прекратить. Но если вы живете в одном городе, то пришло время направить ваши разговоры в правильное русло. Предложи ей встретиться. Но пусть первое свидание проходит на ее территории, а лучше – у нее дома. Если ты пригласишь ее к себе, то она будет чувствовать себя девушкой по вызову.

Дальше все зависит от твоей возможности перейти от слов к делу. Мужской онлайн-журнал M PORT желает тебе успехов в этом деле.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK