Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Американский журнал MAXIM составил свой ежегодный рейтинг первейших красавиц мира - первую десятку из них тебе предлагает M PORT

Один из самых популярных в мире мужских журналов остается верен себе: знаменитую сотню красавиц от MAXIM каждый год ждут миллионы. Кто же стал самой сексуальной в 2012-м?

10 место - Эдрианн Палики

Источник: hotcelebritiespictures.com

Когда на горизонте маячит тридцатка, а знаковых ролей все нет, остается одно: тщательнее следить за собой. Авось редакторы MAXIM заметят и включат в свой рейтинг. Иногда так и случается.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: MAXIM раздел украинскую телеведущую

9 место -  Малин Акерман

Источник: celebrityshout.com

Наконец-то красавицу стали замечать. А ведь еще недавно единственным утешением блондинки были незаметные роли в фильмах типа Хранители - эдакая девушка без лица. Что ж, после MAXIM карьера обычно идет в гору.

8 место - Меган Фокс

Источник: portwallpaper.com

Похоже, голливудская брюнетка потихоньку сдает позиции: вот что бывает, когда перестаешь сниматься в очередной части Трансформеров.

7 место - Эмма Стоун

Источник: wallpaperpimper.com

Роли во второстепенных голливудских комедиях вроде Призраки бывших подружек или Отличница легкого поведения редко приводят на вершину топов сексапильных красоток. Так, разве что место на седьмое.

6 место - Дженнифер Лоуренс

Источник: hdwallpapers.com

Сыграть сексапильную синюю Мистик из блокбастера Люди-Х - пусть даже и в молодые годы - верный путь на вершину Голливуда. Да и в MAXIM любят барышень помоложе.

5 место - Оливия Уайльд

Источник: celebrity-images.info

Где бы ни снималась теперь скуластая 28-летняя красавица, все равно для большинства жителей планеты она - Тринадцать из Доктора Хауса. А вот место вовсе не тринадцатое.

4 место - Кэти Перри

Источник: portwallpaper.com

Родившись в семье пастора, Кэти не стала идти по отцовской дорожке. И правильно, считает M PORT: иначе как бы популярная сегодня певица попала на четвертое место рейтинга.

3 место - Мила Кунис

Источник: wallpaperpimper.com

Украинский город Черновцы славится красавицами. Бронзовый призер рейтинга - 28-летняя актриса Мила Кунис - родом именно оттуда, хоть и снимается в Голливуде.

2 место - Оливия Манн

Источник: celebrity-images.info

31-летняя красотка из американского штата Оклахома проделала большой творческий путь от дипломированной журналистки до модели и актрисы. Теперь о ней пишут другие журналисты.

1 место - Бар Рафаэли

Источник: hdwallpapers.com

Двадцатишестилетняя израильская топ-модель не зря носит звание экс-подружки Леонардо ДиКаприо: спустя несколько лет эта сомнительная известность все же принесла свои плоды в качестве зрительских симпатий.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK