Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ты хочешь от своей подруги чего-то большего, чем дружбы? M PORT даст тебе несложные советы, с чего начать соблазнение

Согласно статистике, многие мужчины хотели бы, чтобы женщины, с которыми они поддерживают дружеские отношения, рано или поздно стали их любовницами. Психологи подтверждают – мужчины больше, чем женщины, склонны очаровываться своими партнерами.

Что ж, самое время выяснить, как из подруги сделать любовницу.

1. Оцени ситуацию

Прежде всего, необходимо понять, насколько она доступна. Узнай, нет ли у нее другого парня, не находится ли она в поиске бойфренда. Имей в виду, если у нее уже есть партнер, твои ухаживания могут стать для нее непростым испытанием. Тем не менее, если вы часто проводите время вдвоем, если в ваших отношениях появились особые романтические нотки, можно надеяться, что ваша дружба разовьется во что-либо большее.

2. Немного провокаций

Как-нибудь при встрече с подругой этак в шутку произнеси фразу «Если бы я пришел к тебе на свидание…» - и дальше придумай какое-нибудь развитие этого любопытного сценария. И внимательно наблюдай за ее реакцией. Если она смутится, с ее лица исчезнет привычная естественная улыбка и со словами «О нет, стоп» она замашет руками, знай – ты, скорее всего, вторгаешься в некую запретную зону, и вам лучше остаться просто друзьями. Но если на ее лице отразится неподдельный интерес, она полюбопытствует, что может случиться на вашем гипотетическом свидании – значит, у тебя есть хороший шанс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер-класс: Вуди Аллен учит соблазнять

3. Заключи соглашение

Прежде чем идти дальше в своих отношениях, ты должен уяснить, что в случае неудачи в сексе и остальные дружеские связи могут быть разорваны. Не постесняйся, обговори с ней заранее, что как бы ни сложились ваши отношения в будущем, ты всегда будешь уважать ее и доверять ей. В конце концов, стоит ли в любом случае жертвовать дружбой?

4. Найди правильный момент

Как утверждают психологи, женщины очень чувствительны к тому, в какой обстановке мужчины делают им признания. Так что постарайся, чтобы твое приглашение на первое свидание не прозвучало где-нибудь в переполненном прокуренном баре, да еще если ты будешь в подпитии. Дождись, когда вы останетесь одни, когда не надо будет куда-то торопиться. Полуобними ее, возьми за руку, скажи «Я хочу сейчас кое-что сделать» и поцелуй. Эта мизансцена позволит ей понять, есть ли у нее такое же желание.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK