Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В любой компании всегда есть самая горячая девчонка - не стоит думать, что у тебя нет с ней никаких шансов

Вместо того чтобы сокрушаться, что ты обречен на неудачу при виде красотки на тоненьких шпильках, используй с умом свою природную скромность. Оказывается, покорить самую страстную в любой компании девушку не так уж сложно.

1. Воспользуйся бессловесными знаками

Кто сказал, что ты не можешь познакомиться с девчонкой в баре? Для застенчивого парня шум в заведении может быть как нельзя кстати. И тебе даже не надо будет с ней заговаривать. Просто поймай ее взгляд, улыбнись и слегка приподними свой бокал. Будь уверен – начальная связь между вами состоялась.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Найден лучший в мире комплимент 

2. Вечеринка с друзьями

Пригласи двух своих друзей к себе домой. Если они не хотят, чтобы ваша встреча превратилась в праздник откровенного чревоугодия, они прихватят с собой своих девочек. Наверняка возьмут с собой и третью симпатичную подружку – для тебя. Ну а там – познакомитесь, подружитесь, полюбите…

3. Не старайся выглядеть слишком умным

Умники зачастую бывают скучными во время беседы с девушкой. Во всяком случае, так она, скорее всего, думает. Поэтому не стоит «грузить» ее мудреными темами, особенно о том, что не находится рядом с вами. Заговори о том, что вы оба видите, слышите в данный момент, что можете попробовать или к чему прикоснуться. Так у вас возникнет непосредственное общение. Только не перегни палку – глупая болтовня ни о чем тоже не приветствуется. И не забывай периодически произносить ее имя – это даст ей ощущение, что она находится в центре твоего внимания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интернет-знакомство: 5 мужских ошибок

4. Пусть говорит она

По природе застенчивые мужчины – в большей степени слушатели, чем рассказчики. Поэтому воспользуйся этим своим качеством сполна. Как? Дай ей говорить и слушай, слушай, слушай. Переведи, например, разговор на тему ее увлечений и «раскатай» ее дополнительными вопросами о ее хобби. Наверняка до самого следующего свидания она будет думать, что тебя в ней интересует не только секс.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK