Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мужчины, вы сделали это! ТОП-100 самых сексуальных красавиц мира составили читатели мужского журнала FHM. Предлагаем взглянуть на первую десятку рейтинга

2012-й еще и не думал заканчиваться, однако журнал FHM решил иначе - и выдал свой 18-й рейтинг самых сексуальных девушек года. Разумеется, почти все - британки, которых украинский зритель видел не то, чтобы часто. Зато есть, на что посмотреть!

Источник: monstersandcritics.com

Но сначала давай вспомним, кто больше всего пленил воображение читателей FHM в прошлом году. Самой секси тогда оказалась 24-летняя модель Роузи Хантингтон-Уайтли.

Для Роузи 2011-й стал определенно ее годом. Первое место этой красавицы редакция FHM год назад объяснила не только тем, что она в третьей части Трансформеров «выдавила» саму Меган Фокс. Ведь красотка еще пленила сердце актера-красавца Джейсона Стетхема! А это, по мнению экспертов издания, является неоспоримым доказательством сексуальности.

Источник: fashionisingpictures.net

Ну, и где в этом году прошлогодняя «чемпионка»? А всего лишь на 18-м месте! Впрочем, не стоит искать в этом  каких-то парадоксов. Подобные «блуждания» в рейтингах – явление столь же закономерное, как и труднообъяснимое. И это видно на примере самых сексуальных девушек уже этого года.

Впрочем, все по порядку. Итак – супердесятка из ТОП-100 самых-самых девушек журнала FHM, в определении которых приняли участие тысячи мужчин.

10 место - Эмили Атак

Источник: rwrant.co.za

Актриса. Родилась 18.12.1989 г. в Аптхилле (Великобритания). Более всего известна ролью Шарлотты Хинчклифф в популярном сериале Переростки (The Inbetweeners). В реалити-шоу телеканала ITV Dancing on Ice продержалась восемь недель. Активно снимается для женских журналов.

9 место - Мила Кунис

Источник: kino.open.ua

Американская актриса украинского происхождения. Родилась 14.08.1983 г. в Черновцах. В Штаты вместе с родителями перебралась в 7-летнем возрасте. Известна прежде всего как героиня телесериала Шоу 70-х, фильмов Книга Илая и Черный лебедь. Интересная особенность – глаза у Милы разных цветов: правый – зеленый, левый – карий. 9 лет (до 2011 года) встречалась с актером Макалеем Калкиным.

8 место - Кили Хэйзелл

Источник: 1zoom.ru

Фермер из английского графства Кент. Родилась 22.11.1984 г. в Лондоне. Известная в Англии девушка-эколог. Не раз снималась в мужских журналах в обнаженном и полуобнаженном виде – возможно, как элемент борьбы с убийством ценных пушных животных для нужд индустрии моды. Несмотря на то, что пять последних лет в рейтинге самых сексуальных красавиц по версии FHM регулярно входила в пятерку лучших, ни разу не признавалась самой-самой. Все еще впереди?

7 место – Меган Фокс

Источник: fanpop.com

Американская актриса и фотомодель. Родилась 16.05.1986 г. в Оук-Ридж (США). В ее родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни, что сама актриса считает «превосходной смесью». Любит азартные компьютерные игры и обожает своих ручных белок и домашнюю свинью Пигги. В 2008 году была №1 в списке 100 самых сексуальных девушек журнала FHM.

6 место – Кэти Перри

Источник: wday.ru

Американская певица, композитор, актриса и парфюмер. Родилась 25.10.1984 г. в Санта-Барбаре (США). Ее дебютный сингл I Kissed A Girl возглавил чарты в 20 странах мира. Голливудский кинодебют Кэти должен был состояться в фильме Get Him To The Greek, однако роль так и не состоялась.

5 место - Джорджия Сальпа

Источник: wordpress.com

Ирландская фотомодель, которой, по общему признанию, лучше всего удаются фотосессии в бикини, купальниках и нижнем белье. Родилась в 1986 году в Ирландии. Однажды, рекламируя известный супермаркет, снялась полностью покрытой золотой краской – самая дорогая ее фотосессия. Чтобы не траться на такси, которое нанимает по нескольку раз на день, научилась водить автомобиль. Многие видят в ней нечто среднее между Меган Фокс и Ким Кардашьян.

4 место – Роузи Джонс

Британская фотомодель. Родилась 19.07.1990 г. в Англии. Многие эксперты, впрочем, дают ее занятиям более жесткое определение – порномодель. Несмотря на такую специфическую известность, в «горячей сотне» журнала FHM до этого «засветилась» только в 2010 году на более чем скромном 77-ом месте. Рекордсменка мира по надеванию и сниманию бюстгальтеров – семь за одну минуту. Недавно начала сниматься в телесериалах. Ищет свое новое амплуа?

3 место – Рианна

Источник: wallpapers4all.info

Барбадосская певица и композитор. Родилась 20.02.1988 г. в Сент-Мишель (Барбадос). В этом году южная красавица и умница повторила свой прошлогодний результат в рейтинге самых сексуальных девушек по версии FHM. А вот в списке самых сексуальных женщин по версии Esquire в прошлом году заняла первое место.

Известна тем, что на ее британские концерты запрещали проносить зонтики – во избежание кровавых потасовок, а также застрахованными на миллионы долларов ногами. Кстати, на Барбадосе в ее честь каждый год проводят национальный праздник, во время которого певица дает бесплатные концерты.

2 место - Шерил Коул

Источник: wallpampers.ru

Британская певица и телеведущая. Родилась 30.06.1983 г. в Ньюкасле (Англия). В составе группы Girls Aloud побила не один рекорд британских чартов. Кстати, официальная модель L’Oreal уже дважды возглавляла данный рейтинг FHM - в 2009 и 2010 годах.

1 место - Тулиса Контоставлос

Источник: misswallpaper.com

Британская певица и композитор, одна из судей популярного телешоу X Factor. Солистка группы N-Dubz шокировала многих, отказавшись за 250 тыс. фунтов стерлингов сниматься обнаженной для журнала Playboy. Сыграла в телесериале Dubplate Drama роль отпетой наркоманки-кокаинистки. В 2010 году в рейтинге FHM заняла 10-е место, а в прошлом году в число 100 самых сексуальных красавиц этого издания не попала вовсе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 сексуальных красоток Первомая

Отметим, что, кроме названных девушек, в почетном рейтинге FHM фигурируют также сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, Филиппа (11 место), Скарлетт Йоханссон (30 место), Анджелина Джоли (31), Бейонсе (38), Джессика Альба (41), Оливия Уайлд (53), Бритни Спирс (59), Дженнифер Энистон (79), Тэйлор Свифт (99) и другие.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK