Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказывается, знаменитая точка G - вовсе не красивый вымысел свихнувшихся сексопатологов и алчных до сенсаций репортеров порнографичесикх журналов

Наличие в теле женщины суперэрогенной зоны доказал Адам Острженски, профессор геникологии американского Florida International University.

Чтобы обнаружить в реале эту точку, о которой давно и много говорили в научном и околонаучном мире, доктору пришлось … вскрыть труп 83-летней (!) польской женщины. Это произошло в Варшавском медицинском университете.

Оказалось, что «главная кнопка» женского организма представляет собой четко различаемое образование на кисте в задней части влагалища. Размер эрогенной точки №1 – 8 мм в длину и от 1,5 до 3 мм в ширину.

Представленные Адамом Острженски факты, полученные в результате вскрытия, между тем, встречены учеными достаточно скептически.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ее эрогенная карта

Гениколог заявил, что во время своих более ранних операций он не раз видел структуру, напоминающую именно эту точку. Но, как он думает, из-за родовой травмы данная точка либо ослабевает, либо вовсе разрывается. Со временем она может восстанавливаться, и это приводит к тому, что с возрастом женщины ее сексуальное удовлетворение становится более выраженным.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK