Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Профессиональные футурологи из Новой Зеландии рассказали, каким будут бордели будущего: оказывается, там будет полно роботов

2050-й год. Несколько приятелей, приехавших в Амстердам в поисках чувственных развлечений, направляются в знаменитый «Квартал красных фонарей». Заходят в респектабельный с виду бордель. Но вместо приветливой белокурой женщины-хозяйки навстречу им выходит – робот!

Таким будущее, которое наступит через какие-то 40 лет, представляют себе новозеландские футурологи Ян Йомен и Мишель Марс, авторы только что вышедшей в свет книги «Роботы, мужчины и секс-туризм» (Robots, Men And Sex Tourism).

Гости из будущего: роботы идут в путаны

Гости из будущего: роботы идут в путаны

Источник: dailymail.co.uk

Почему они выбрали Амстердам местом действия, вполне понятно - именно столица Нидерландов сейчас держит пальму мирового первенства как самый «бордельный» город нашей планеты. Здесь, в вымышленном творческим гением мечтателей из Новой Зеландии борделе под названием Yub-Yum, главных героев повествования встречают порядка сотни девушек - вышколенных, симпатичных, затянутых в самые экзотические стринги и возбуждающее своей откровенностью женское белье. Но, увы, не живых, а всего лишь роботов-андроидов…

Гости из будущего: роботы идут в путаны

Гости из будущего: роботы идут в путаны

Источник: dailymail.co.uk

Перед фривольным воображением авторов книги предстает самый полный набор специфических услуг борделя будущего – от просто «посидеть на коленях» до формата «все включено». И всего-то за 6 200 фунтов стерлингов! Для особо ненасытных и жаждущих чего-то неповторимо пикантного клиентов будут предусмотрены оригинальные сексуальные утехи по индивидуальному заказу. Разумеется, бордель будущего сможет – буквально простым нажатием кнопки – обеспечить мужчин девушками любой расы, возраста, телосложения, говорящими на любом языке мира. Но, увы, не живыми, а всего лишь роботами-андроидами…

Гости из будущего: роботы идут в путаны

Гости из будущего: роботы идут в путаны

Источник: dailymail.co.uk

Впрочем, как полагают новозеландские футурологи, переход секс-индустрии на механических девиц легкого поведения таит в себе не только минусы, но и очевидные плюсы. В частности, в прошлое уйдут венерические заболевания, преступная торговля женщинами для «домов терпимости». Да что там – секс-индустрия поднимется на новую, моральную, высоту, а услуги борделей будут рекламироваться так же широко и открыто, как таблетки от мигрени и гигиенические салфетки.

Неужели так будет в 2050 году?

Над этой идеей можно и посмеяться - ВИДЕО

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK