Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь увидеть подружку обнаженной? Наэлектризуй ее!

Какой же мужчина не мечтает раздевать женщину силой мысли? Тем более, что это отныне довольно легко. Теперь стоит слегка ее разволновать - и девица предстанет перед тобой в своей первозданной красе. 

В этом тебе поможет футуристическое  женское платье, которое разработал известный голландский дизайнер Даан Розегаарде. Сделано оно, в общем-то, из достаточно привычных для современных модников материалов – кожи и фольги: в конце концов, бывают «ткани» и гораздо более экзотичные.

Однако в этом платье, которое названо Intimacy 2.0, есть одно существенное «но». Непрозрачная в обычном состоянии фольга под воздействием электрических импульсов становится прозрачной!

Причем никаких тяжелых трансформаторов девушке носить на себе не придется – электрический ток появляется с возникновением усиленного сердцебиения. Соответственно, когда девушка успокаивается, платье снова становится непрозрачным.

Создано платье, которое само раздевает женщину

Создано платье, которое само раздевает женщину

Источник: metro.co.uk

Даан Розегаарде уже окрестил свое «умное» творение «техно-поэтической модой». Сколько оно будет стоить, дизайнер пока не говорит: в настоящее время он «набивает цену» платью на всевозможных зарубежных выставках авангардного искусства и в закрытых клубах. Но стоимость его, скорее всего, будет немалой – кроме всего прочего, в «покрое» платья использованы электроника, жидкокристаллические панели, беспроводные технологии, медь и прочие недешевые элементы.

Создано платье, которое само раздевает женщину

Создано платье, которое само раздевает женщину

Источник: metro.co.uk

Но остается главный вопрос – кто из смелых и очень смелых женщин решится выйти в большой свет в одежде, взглянув на которую многим захочется воскликнуть «А королева-то голая!».

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK