Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Снимать знаменитостей для легендарного журнала Esquire - вовсе не предел мечтаний настоящего фотографа: куда интереснее раздевать неизвестных дам

Фотограф Майкл Эдвардс сделал серию  фотографий знаменитостей в их апартаментах для британской версии журнала Esquire под названием Me and My Place.  Эта идея его вдохновила на собственный проект, на этот раз с девушками красивыми, но не знаменитыми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Журнал Esquire раздел невесту Роналду

Фотографии полуобнаженных барышень в домашних условиях пользуются популярностью. А Майкл получает от этого не только удовольствие, но и деньги: его идея нашла воплощение в приложении для смартфонов.

Как портретный фотограф я люблю, когда люди раскрываются. На каждой фотосессии есть момент, когда девушка показывает  что-то удивительно очаровательное.  И только представьте, все эти девушки теперь будут в ваших руках, - рассказывает о проекте Майкл.

Для того чтобы полюбоваться красавицами, нужно  платить 15 долларов  в месяц, но за это тебе обещают уникальный контент:  автор утверждает - этих фотографий в сети не найдешь.

Смотри, как это выглядит на мобильнике:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK