Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Есть повод сказать "спасибо" этой девушке. Если бы не она, посетители секс-шопов, возможно, уходили бы неудовлетворенными

24-летняя жительница английского города Труро Нэт Гарви счастлива. По крайней мере, что касается своей работы, которую она вот уже два года – именно столько она занимается этим диковинным делом - называет самой лучшей в мире.

Судите сами – неплохие деньги, опять же работа надомная, нерегламентированная да и довольно редкая. А самое главное – в результате вмененных ей обязанностей она получает не столько физическую усталость, сколько физическое наслаждение. Да что там – сексуальное наслаждение!

Дело в том, что Нэт можно назвать своего рода дегустатором и одновременно испытателем. Только дегустирует она не изысканные сорта кофе и не необычные винные купажи, а новые … «взрослые» дивайсы для секс-шопов.

Источник: mirror.co.uk

«Я перепробовала около тысячи странных, чудесных и даже немного жутких игрушек. У меня веселая и разнообразная работа. Я даже думаю, что могла бы перерабатывать", - рассказывает она журналистам. И тут же скромно добавляет, что старается ради обычных девушек, которые заглядывают в секс-шопы.

Источник: s3-ec.buzzfed.com

При этом молодая англичанка утверждает, что не испытывает никаких сомнений относительно нужности своей работы. В то же время, она признается, что не относится к сексуально озабоченным особам. В общем, работа как работа. Об этом ее занятии знают родные и друзья, некоторые даже завидуют.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женские профессии, которые возбуждают

К слову, должность испытателя секс-игрушек есть практически в каждой серьезной фирме, хотя, как правило, она внештатная. Испытатели-дегустаторы пользуются в компаниях большим вниманием и уважением, однако их имена обычно не разглашаются, за редким исключением. Ну а сами секс-игрушки запускают в серийное производство только после того, как опытные образцы успешно проходят все испытания.

Это интересно