Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Есть вещи, которые для слабой половины человечества дороже постельного интима: самое время что-то из них подарить любимой к 8 марта

Для ответа на этот вопрос ученые провели соответствующий опрос. В итоге оказалось, что представительницы прекрасной половины человечества могут обойтись без секса на срок от 1 года до 3 лет. Причем для этого американкам достаточно иметь возможность регулярно обновлять свой гардероб.

В частности, на вопрос, что их больше огорчит – испорченное платье или месяц без интима, большинство (61%) из более 1000 опрошенных респонденток в возрасте 18-54 ответили, что сохранность одежды им дороже.

Но и это еще не все. Оказывается, женщины готовы носить любимые вещи (в среднем срок годности – до 13 лет) дольше, чем составляет средняя продолжительность серьезных отношений с мужчиной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 способов избежать отказа

Кстати, социологи попутно выяснили, что любовь с первого взгляда чаще всего у женщин вызывают не мужчины как таковые, а предметы их гардероба! 54 процента дам считают, что по одежде можно распознать «того самого» мужчину, который им нужен.

Для сравнения, проведенный подобный опрос, но уже в Британии и среди мужчин, выявил еще более удручающую картину. Оказалось, что до 30% британских мужчин в обмен на 2 млн. долларов готовы вообще, то есть до конца своей жизни, не вступать в сексуальные отношения с женщинами!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK