Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Связи с несовершеннолетними учениками, похоже, входят в моду в сфере образования: очередная преподавательница созналась в грехе с 16-летним

На днях в США по обвинению в запрещенных сексуальных связях с несовершеннолетним арестовали очередную учительницу. И хотя в практике американской судебной системы наметился уже стойкий стереотип (она – взрослая сексуально озабоченная учительница, он – юная, пылкая и неопытная натура, которая с готовностью пошла на секс с взрослой тетей и которая с не меньшей готовностью рассказывает обо всем интимном господам судьям), практически в каждом случае есть свои нюансы.

Все началось в декабре прошлого года, когда по экстренному номеру в службу спасения 911 позвонила взволнованная 26-летняя учительница средней школы в Волуси (штат Флорида) Стефани Кобб. Молодая женщина умоляла спасателей срочно отправиться по указанному адресу, где живет ее 16-летний ученик. Причина? Стефани получила сообщение от юноши, который написал своей преподавательнице о том, что намерен покончить жизнь самоубийством.

Бес в ребро: учительницу поймали на горячем

Бес в ребро: учительницу поймали на горячем

Источник: cfnews13.com

Сотрудники службы спасения немедленно выехали по указанному адресу. Но каково же было их удивление, когда сам «виновник торжества» заявил им, что ничего такого делать он не собирался.

Казалось бы, инцидент счастливо исчерпан, и можно ехать домой, на базу. Ан нет, местные МЧСники стали расспрашивать у подростка и его родных, почему, собственно, их потревожили таким странным образом. И тут в процессе «задушевной» беседы выяснилось, что ученик и его учительница, позвонившая по номеру 911, состоят в преступной сексуальной связи.

Бес в ребро: учительницу поймали на горячем

Бес в ребро: учительницу поймали на горячем

Источник: dailymail.co.uk

Дальше – больше. За дело взялась местная полиция, что Стефани Кобб уже не сулило ничего хорошего. Местные детективы отправились в учебное заведение при Университете Волуси, где эти двое так близко узнали друг друга. Там стражам порядка коллеги Стефани рассказали о слухах, которые уже несколько месяцев активно гуляют среди учащихся. Согласно этим слухам, неназванный юноша и его учительница действительно находятся в особых интимных отношениях. Впрочем, когда полицейские задали прямой вопрос Кобб, та только и ответила: «Я не помню».

Тогда полиция вскрыла электронную почту подозреваемой. В ее компьютере было обнаружено в общей сложности более 12 тыс. сообщений из переписки учительницы и ученика. Причем во многих случаях молодой человек обращался к Стефани не иначе как «Мой драгоценный ангел».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Учительница соблазнила школьника на футболе

После такой находки несовершеннолетний юноша отпираться уже не смог. Перед судом он признался, что у него были-таки интимные отношения с госпожой Кобб, что продолжались они около полугода, вспыхнув ярким пламенем в период, когда молодому человеку надо было думать о поступлении в университет, и что влюбленные предпочитали заниматься сексом в ее автомобиле на заднем сидении.

Вот, собственно, и все. Стефани Кобб арестована и заключена в окружную тюрьму. Ее денежный залог составляет 25 тысяч долларов. Вряд ли эти деньги для «Драгоценного ангела» будут собирать родные несовершеннолетнего парня. Теперь им впору подумать, кто именно прислал учительнице декабрьским вечером ту злополучную провокационную SMS-ку и озаботиться тем, чтобы их неокрепшее психологически чадо после всего в отчаянии действительно не задумалось о суициде.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK